КОЛБАСКИ + ПИВО = отличная компания!

Когда:
29 мая
2014
29 мая 2014 года состоялся третий мастер-класс, который был посвящен приготовлению колбасок и кебабов для барбекю.

Как правильно зажарить на гриле самые аппетитные колбаски и кебабы из разных видов мяса, и с какими соусами и напитками их лучше подавать, гостям мероприятия рассказал известный нижегородский шеф-повар Андрей Сулима. К колбаскам, приготовленным на гриле - одному из самых популярных блюд баварской кухни, магазин "СОМЕЛЬЕ" предложил два настоящих немецких пива ГЕЛЛЕР и ВЕРНЕСГРЮНЕР, которое гости с удовольствием продегустировали. А вкус ароматных кебабов идеально дополнило лучшее ирландское пиво.

Во время мастер-класса наши покупатели смогли также продегустировать эксклюзивную новинку из Испании - настоящее ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Emi категории EXTRA VIRGIN из оливок сорта Арбекина.

Приветствуем Вас на сайте магазинов элитной системы Party-Club
«СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ» !

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18-ти летнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие и дать согласие на вступление в систему Party-Club.

Сведения, размещенные на нашем сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Я старше 18 лет


* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения