КОЛБАСКИ + ПИВО = отличная компания!

Когда:
29 мая
2014
29 мая 2014 года состоялся третий мастер-класс, который был посвящен приготовлению колбасок и кебабов для барбекю.

Как правильно зажарить на гриле самые аппетитные колбаски и кебабы из разных видов мяса, и с какими соусами и напитками их лучше подавать, гостям мероприятия рассказал известный нижегородский шеф-повар Андрей Сулима. К колбаскам, приготовленным на гриле - одному из самых популярных блюд баварской кухни, магазин "СОМЕЛЬЕ" предложил два настоящих немецких пива ГЕЛЛЕР и ВЕРНЕСГРЮНЕР, которое гости с удовольствием продегустировали. А вкус ароматных кебабов идеально дополнило лучшее ирландское пиво.

Во время мастер-класса наши покупатели смогли также продегустировать эксклюзивную новинку из Испании - настоящее ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Emi категории EXTRA VIRGIN из оливок сорта Арбекина.