НАСТОЯЩИЙ РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Где:
магазин
«Стейк-Март»
НАСТОЯЩИЙ РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ и ВКУСНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА - ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОСТАВКИ СВЕЖЕВЫПЕЧЕННОГО ХЛЕБА ИЗ СОБСТВЕННОЙ ПЕКАРНИ МЯСНОВЪ В МАГАЗИНЕ «СТЕЙК-МАРТ»!

Собственная Пекарня МЯСНОВЪ была построена в 2013 году. Мы начали выпекать свой хлеб для того, чтобы наши покупатели снова ощутили почти забытый вкус настоящих русских ржаных, белых и злаковых хлебов, батонов, а также могли насладиться европейскими хлебами с хрустящей корочкой, которые многие наверняка мечтали привезти из своих заграничных путешествий: итальянская чиабатта и фокачча, французские багеты с чесноком и сыром. Мы рады предложить всем покупателям прекрасный ассортимент свежей сдобы и ароматной выпечки – плетенка с маком, круассаны, маффины, кексы, слоечки, профитроли, бисквиты и многие другие вкусности!

В нашей, оснащенной по последнему слову техники Пекарне МЯСНОВЪ, мы применяем только лучшее оборудование: тестомесы и тканевые силосы для отлежки муки и насыщения ее кислородом, специальные камеры с постоянной температурой для расстойки и ферментации теста, настоящие подовые печи для выпечки круглых ремесленных хлебов, багетов и чиабатт. Все этапы выпечки хлеба строго контролируются – от выбора муки и заведения закваски, до правильного остывания вынутых из печи хлебов.
Мы возрождаем искусство выпекания заквасочного хлеба и производим настоящий ремесленный хлеб, который и предлагаем своим любимым покупателям!



ВОЗРОЖДАЕМ ИСКУССТВО ВЫПЕКАНИЯ ЗАКВАСОЧНОГО ХЛЕБА:

  • Простые и понятные ингредиенты: мука, вода, соль и закваска. Только они нужны для приготовления настоящего хлеба. Никаких искусственных добавок, «улучшителей» муки и «ускорителей» закваски.
  • Настоящая закваска. Она состоит из заквасочных дрожжей и молочно-кислых бактерий, и является важнейшим ингредиентом в создании ремесленного хлеба. Заквасочные дрожжи – это не те дрожжи, которые мы покупаем прессованными в пачках. Заквасочные дрожжи позволяют сделать процесс брожения теста максимально естественным и полностью соответствующим человеческому обмену веществ. Именно поэтому ремесленный хлеб легче усваивается и является более полезным, чем хлеб на хлебопекарных дрожжах и разрыхлителях.
  • Хлеб, создающийся преимущественно вручную. Потому что только заботливые руки пекаря могут бережно и правильно разделить тесто и придать ему нужную форму, не нарушив структуры.
  • Продукт времени, заботы и любви. Ремесленный хлеб не производится, а рождается благодаря естественным процессам заквашивания, брожения и расстойки. Чтобы вы могли начать свое утро со свежевыпеченного хлеба, пекарю нужно более 12 часов.
  • Ремесленный хлеб не предназначен для долгого хранения. Для удобства наших покупателей, мы указываем на упаковке каждого вида хлеба рекомендации по его хранению и времени, в течение которого вы можете максимально полно оценить его вкус и полезные свойства.
АССОРТИМЕНТ РЕМЕСЛЕННОГО ХЛЕБА МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ
Русские хлеба


Традиционные хлеба, вкус которых за последние 20 лет уже успели подзабыть многие нижегородцы. Настоящий «черный» РЖАНОЙ хлеб, произведенный по ГОСТ, БОРОДИНСКИЙ с кориандром, СОВЕТСКИЙ с тмином, вкуснейшие батоны и пшеничный хлеб с румяной плотной корочкой и ароматным мякишем. Чтобы дольше сохранить такой хлеб мягким, рекомендуем хранить его в полиэтиленовом пакете.

Советский хлеб с тмином на закваске. На создание этого хлеба нас вдохновил знаменитый Рижский хлеб, крайне популярный у наших мам и бабушек: ГОСТ, а значит и вкус этого продукта, не менялся в течение десятилетий! До недавнего времени традиция выпекания такого хлеба считалась практически утраченной, но специалистам Пекарни МясновЪ удалось воссоздать все этапы выпекания Рижского хлеба! И мы готовы предложить полный аналог этого невероятно вкусного ржаного хлеба на закваске!

Уникальность Советского хлеба с тмином заключается в достаточно сложном процессе его приготовления:
  • Сначала готовится натуральная закваска (смесь муки и воды)
  • Пока закваска бродит, готовится «заварка» - смесь ржаной муки и тмина заливается кипятком и остужается до 35С
  • Смешиваем закваску с «заваркой» и настаиваем ее в течение полутора часов
  • Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто
Согласитесь, ни один хлебозавод или коммерческая пекарня при супермаркете не станут тратить столько времени на выпуск всего одного вида хлеба. Но мы, поставив своей целью возрождение лучших традиций советского хлебопечения, готовы вкладывать время и усилия и выпекать по-настоящему вкусный и полезный хлеб!

Европейские хлеба


Французский тонкий багет, без которого невозможно представить утро на Монмартре, или дырчатая чиаббата, основа традиционного итальянского бутерброда панини, или ароматная итальянская фокачча на опаре с томатами и базиликом... Теперь этими хлебами можно наслаждаться каждый день! «Визитная карточка» европейских хлебов – нежный, воздушный мякиш. Рекомендуем хранить их в бумажном пакете или специальном холщовом мешочке.

Тесто для фокаччи готовится из четырех ингредиентов – муки, воды, соли и оливкового масла классическим опарным способом. Опара – это основа, из которой рождается тесто для хлеба и выпечки. Опару делают из воды, муки и дрожжей без добавления соли и сахара. Опару ставят с вечера, а утром замешивают тесто и дают ему настояться. Тесто, приготовленное опарным способом, созревает быстрее и обладает большим количеством питательных веществ, образовавшихся в опаре во время брожения.
Тесто делят на кусочки, выкладывают их в формы и отправляют в камеру расстойки. В это время в тесте продолжается процесс ферментации, оно насыщается кислородом и увеличивается в размере. Потом специалисты Пекарни МясновЪ достают заготовки, приминают поднявшееся тесто точечными движениями пальцев – совершенно так, как делают дома итальянские хозяйки – и выкладывают на поверхность фокаччи начинку: кусочки томатов, свежий базилик, чеснок, затем посыпают фокаччу тертым сыром. Перед выпеканием – снова расстойка, чтобы мякиш получился пышным. Выпекается фокачча быстро и при высокой температуре. В результате получается вкуснейший итальянский хлеб с манящим ароматом базилика и томатов. Такой хлеб, выпеченный из теста на опаре, лучше усваивается и очень полезен!

Злаковые хлеба

Настоящий живой хлеб полезен, ведь углеводы – это основа сбалансированного рациона, а злаковые хлеба полезны вдвойне: мы добавляем в них отруби, разнообразные злаки и семена. А для уникального цельнозернового хлеба наш шеф-пекарь специально проращивает пшеницу. Сочетание овсяных и ржаных хлопьев, семян льна и подсолнечника, плющенного зерна и пророщенной пшеницы делает этот хлеб полезным продуктом для всей семьи.


Бездрожжевые хлеба


Хлеб пшеничный с водорослями и семенами чиа - содержащиеся в этом ремесленном хлебе водоросли способствуют улучшению обмена веществ. Хлеб невероятно богат витаминами В и Е, фосфором и растительной клетчаткой. Семена чиа содержат антиоксиданты и кислоты Омега-3. У хлеба благодаря водорослями легкая «морская» нотка и он отлично сочетается с любыми морепродуктами.

Хлеб цельнозерновой с семенами льна и тыквы - отличный вариант повседневного полезного хлеба, с большим содержанием цельнозерновой муки. В этом хлебе слились воедино лучшие хлебные качества и максимум пользы: пышный мякиш, тонкая хрустящая корка, густой хлебный аромат хлеба на закваске и полезные семечки и злаки: семена льна, плющенный овес, семечки подсолнуха и тыквенные семечки.


Сдобные хлеба




Бриошь
по праву считается королевой дрожжевого теста. Наша Парижская бриошь готовится по традиционному французскому рецепту, который сейчас практически не используется из-за его длительности и трудоемкости. Мы решили сделать эту сдобу максимально французской и добавили в тесто флердоранж – натуральный ароматизатор, придающий тесту тонкий цитрусовый аромат! Воздушная, шелковистая, удивительно сдобная и ароматная бриошь отлично сочетается с ягодным мармеладом или вареньем.

Лаваши и лепешки


Воздушная толстая лепешка, тонкий армянский лаваш, пита – все эти вкусные национальные хлеба выпекаются на нашей Пекарне МясновЪ по классическим рецептам хлебопечения стран мира. Они совершенно незаменимы на пикниках и прекрасно сочетаются со свежеприготовленным на решетке стейком или шашлыком.

Тонкий армянский лаваш - это настоящее произведение искусства: тончайший, всего 2-5 мм в толщину, и практически кружевной. Все этапы его производства - от замешивания теста до выпекания в тандырной печи - бережно воспроизводят древние традиции создания тонкого пшеничного хлеба. Не забудьте взять с собой в поездку на природу!

СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА от МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ!

Французские круассаны


Испечь настоящий круассан, каким он был задуман, весьма непросто. Не всем удается добиться многослойности нежного теста, спрятанного под хрустящей корочкой. Только точное соблюдение правил награждает терпеливых желаемым результатом: круассан, тающий во рту, оставляющий на память о полученном удовольствии нежный аромат топленого сливочного масла и тонкие хрупкие чешуйки вокруг чашки кофе.

Над созданием настоящих французских круассанов в нашей ПЕКАРНЕ работала команда увлеченных своим делом профессионалов во главе с шеф-пекарем из Франции – Патрисом Пузолем. В результате множественных проб и дегустаций были выбраны ингредиенты только высочайшего качества, была отлажена температура и влажность в помещении, где работают с тестом для круассанов, была испечена не одна пробная партия капризной французской выпечки. Пока, наконец, мы не достигли желаемого результата - 81 слой французского совершенства! Наш опытный французский мастер Патрис Пузоль считает, что именно с таким количеством слоев готовое изделие становится наиболее пышным и воздушным.

Круассан Французский МясновЪ ПЕКАРНЯ
Настоящий ремесленный круассан с насыщенным ароматом сливочного масла и румяной корочкой, скрывающей 81 тончайший слой нежного теста. В этом круассане есть все, что мы так любим: традиционный рецепт, подсказанный мастером кулинарного искусства; только натуральное сливочное масло, дарящее вкус и аромат каждому кусочку. Только тщательное соблюдение всех этапов приготовления и натуральные ингредиенты в сочетании с мастерством наших пекарей позволили воссоздать круассан таким, как его задумывали. Настоящий кусочек Франции для вас и ваших близких каждый день в магазине «СТЕЙК-МАРТ»!
Круассан с шоколадом МясновЪ ПЕКАРНЯ
Что может быть вкуснее настоящего французского круассана с тончайшими слоями нежного теста? Только круассан с начинкой. Шеф-пекарь Пекарни МЯСНОВЪ Патрис Пузоль – истинный француз, поэтому для новинки он подобрал особенную начинку. В ней гармонично сочетаются молочный и темный шоколад и нежное ореховое пралине из фисташек, фундука, миндаля и грецких орехов. Удивительно вкусная начинка дополняет вкус воздушного круассана и делает его изысканным лакомством!
Круассан миндальный МясновЪ ПЕКАРНЯ
Миндальный круассан по-своему уникален - в нем все те же 80 слоев тончайшего теста, но все они пропитаны ароматным сахарным сиропом с добавлением рома. Нежная начинка из ореховой пасты и легкие миндальные лепестки, которыми усыпан круассан, делают его невероятно изысканным!

Круассан Французский с солёной карамелью МясновЪ ПЕКАРНЯ
Изысканный соус из соленой карамели готовится из простых ингредиентов: сахар, сливки, сливочное масло и морская соль. Но в результате получается невероятный, нежный ванильно-сливочный вкус в сочетании с тонкими солеными нотками, нежная густая консистенция и бархатистая текстура, приятный карамельный цвет и аромат … И мы решили, что наши покупатели, уже привыкшие к изысканным шоколадным и миндальным круассанам, заслуживают чего-то совершенно невероятного! Поэтому приготовили и добавили солёную карамель в качестве начинки и топпинга к французскому круассану! Насладитесь самым настоящим французским вкусом и вы!


Ремесленные круассаны настолько вкусны, что не задерживаются на столе и нескольких часов. Но если вам необходимо сохранить круассан свежим, положите его в бумажный пакет.


Маффины и кексы


Маффины - традиционная американская сладкая выпечка из бисквитного теста. Чтобы испечь по-настоящему вкусные маффины, мы используем наши натуральные продукты МясновЪ ФЕРМА: сметана 20% ГОСТ, йогурт 2,5% питьевой, молоко пастеризованное питьевое 2,5% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА. В нашей Пекарне выпекают маффины с черникой и шоколадные!

Наши вкуснейшие кексы с изюмом, цукатами и творожные кексы изготовлены только из качественных ингредиентов: сливочное масло, яйца, сметана, сливки или творог МясновЪ ФЕРМА. Количество и состав «наполнителей»: орехов, изюма, цукатов может отличаться в зависимости от рецепта, главное, что все они - натуральные!

Вкуснейший лимонный кекс с цукатами и маком от МясновЪ ПЕКАРНЯ. Лимонный кекс считается классикой домашней выпечки. Наверняка практически у каждой хозяйки есть собственный рецепт такого кекса. Уникальность нашей новинки в том, что в сдобное кексовое тесто мы добавили не только лимоны, но еще и мак и лимонные цукаты, приготовленные в Пекарне МясновЪ специально для этого продукта. И, конечно же, лимонный кекс с цукатами и маком готовится исключительно из натуральных ингредиентов!

Выпечка из слоеного теста


Слоеное тесто на сливочном масле - нескончаемый источник вдохновения. Его очень любят за воздушность, легкость и безупречный вкус, сочетающийся с любой начинкой.

Даниш – это традиционная европейская открытая выпечка из слоеного теста с добавлением разнообразных сладких начинок: фруктов, свежих ягод, заварного крема. Для основы мы взяли уже полюбившееся всем нашим покупателям слоеное тесто – такое же, как во французских круассанах, а для начинки выбрали самые пикантные сочетания – нежнейший заварной крем и ароматную вишню или сочный мандарин. Яркий, воздушный и невероятно нежный десерт не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.


Десерты


В рецепте нашего вкуснейшего Домашнего бисквита с яблоками и карамелью соединились европейские и русские традиции приготовления яблочных пирогов и в результате получился нежный, тающий во рту, вкуснейший бисквит. Все просто: классическое бисквитное тесто из яиц, муки и сливочного масла и начинка из тонко нарезанных ароматных яблок, доведенных в сахарном сиропе до карамелизации. Для начинки мы используем только российские яблоки нового урожая. Именно благодаря им бисквит получился таким ароматным!

Профитроли с кремом из темного шоколада с апельсиновыми корочками – это миниатюрное пирожное из нежного теста, щедро наполнено кремом из бельгийского шоколада, считающегося лучшим в мире. Шоколад и апельсин – идеальный дуэт для выпечки. Насыщенный вкус шоколада и легкая терпкая нотка апельсиновой цедры создают тонкий многогранный вкус изысканного десерта.


Сухари и сухарики


Сухари и сухарики заслужили, пожалуй, не меньшую любовь, чем свежевыпеченный хлеб. Аппетитные, хрустящие сухарики – это отличный перекус и сытный «сухой паек», закуска к напиткам и ингредиент многих вкусных домашних блюд – бульонов, холодных и горячих супов, разнообразных салатов.
Сухарики МясновЪ ПЕКАРНЯ готовятся в нашей собственной Пекарне из настоящего ремесленного хлеба – ржаного, бородинского и пшеничного. Мы нарезаем хлеб на небольшие брусочки и кубики, пропитываем их растительным маслом с добавлением специй и пряностей, хорошо высушиваем в печи, и предлагаем вам аппетитные пшеничные сухарики с прованскими травами и ржаные сухарики с чесноком и солью.
Незаменимый ингредиент многих рецептов мясных блюд – панировочные сухари. Для их приготовления мы используем ремесленный пшеничный хлеб, который хорошо высушиваем и измельчаем в некрупную хлебную крошку.

Всегда рады видеть Вас в магазинах «СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ» по адресу: ул. Ижорская, 18.
Действует система предварительного заказа продукции по телефонам: (831) 416-76-10, 416-75-82.

Приветствуем Вас на сайте магазинов элитной системы Party-Club
«СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ» !

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18-ти летнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие и дать согласие на вступление в систему Party-Club.

Сведения, размещенные на нашем сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Я старше 18 лет


* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения