Вкусные новинки – гуляши из свинины и сочные хинкали

Где:
магазин
«Стейк-Март»

Столбик термометра неуклонно падает, и перед всеми нами встает важная задача — согреться. В магазине «СТЕЙК-МАРТ» вам предложат массу продуктов, богатых белком и полезными жирами. Такими помощниками станут наши «горячие» новинки — гуляши из свинины в ароматных густых соусах и сочные хинкали!


С 24 ноября по 11 декабря 2017 г. получите в ПОДАРОК
баночку испанских оливок МАНСАНИЛЬЯ, ОХИБЛАНКА

или коктейль из оливок

за единовременную покупку блюд домашней кулинарии и
других продуктов в магазине «СТЕЙК-МАРТ»
на общую сумму от 1 500 рублей *!

* в покупку обязательно должно входить одно блюдо домашней кулинарии: любое мясо с овощами или хинкали. Указана фактическая стоимость покупки после пробития чека со всеми скидками по карте Party-Club.

Согревающие новинки: гуляши из свинины в соусах

Источниками вдохновения при создании новых блюд послужили наши летние хиты — аппетитные шашлыки в натуральных и вкусных маринадах. При разработке гуляшей мы взяли на вооружение шашлычные маринады — медово-горчичный, майонезный, а также натуральный йогурт с добавлением зелени.

Так получились новые мясные блюда, напоминающие о лете. Горячие, сочные кусочки отборной свинины в густом ароматном соусе — что может быть желаннее в холода?

ГУЛЯШ ИЗ СВИНОЙ ЛОПАТКИ В СОУСЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА С ЗЕЛЕНЬЮ


Благодаря маринаду из натурального йогурта с зеленью мясо становится более нежным, а в готовом виде приобретает сливочный оттенок во вкусе.

ГУЛЯШ ИЗ СВИНОГО ОКОРОКА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ


Горчица добавляет мясу приятную остроту и пряный вкус, а мёд помогает раскрыть во всей полноте аромат мяса. Гуляш в медовом маринаде получается с золотистой карамельной корочкой снаружи и сочным внутри.

ГУЛЯШ ИЗ СВИНОЙ ЛОПАТКИ В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ


Аппетитные кусочки свиной лопатки, приправленные пикантными специями — паприкой, семенами горчицы, тмином и кориандром, в сочетании с майонезным соусом, который делает мясо более сочным и нежным.

Новые гуляши — это полностью готовое решение. Потушите их на сковороде и подавайте с аппетитными овощными рагу, полезными крупами или макаронными изделиями из твердых сортов пшеницы. Приятного аппетита!

Идеальные хинкали

Для того чтобы учесть все замечания покупателей и создать по-настоящему вкусный ресторанный продукт было затрачено немало усилий наших технологов и экспертов:

  • было проведено больше 15 дегустаций;
  • наши специалисты посетили самые популярные рестораны Москвы, где делают лучшие хинкали;
  • мы нашли проверенные аутентичные рецепты приготовления хинкали в домашних условиях;
  • научились делать классическую форму со складками на «хвостике».

Мы поняли, что приготовление хинкали — целое искусство, в котором важно всё: эластичное тесто, рубленые свинина и говядина со специями и свежей зеленью, правильная форма с хвостиком (мы делаем всё вручную, как дома), самое главное — много бульона.

Хинкали — это национальное грузинское блюдо. Все наши хинкали приготовлены по классической рецептуре и технологии. Идеальное сочетание сочной мясной начинки и нежного теста получается только в том случае, если эти продукты делаются вручную. Именно так это происходит на заводе МясновЪ.

Единственное отличие — три разных мясных начинки. Вы можете выбрать хинкали с фаршем из говядины и свинины, фаршем из говядины и фаршем из баранины.

ХИНКАЛИ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ

Состав: фарш — 50% (44% свинина полужирная, 22% вода, 20% говядина 1 сорта, 11% лук, соль, кинза свежая, петрушка свежая, перец черный, перец красный жгучий) и тесто — 50% (мука пшеничная в/с, вода, меланж, масло подсолнечное, соль, крахмал, ферменты).


ХИНКАЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Состав: фарш — 50% (67% говядина, 18% вода, 11% лук, петрушка, соль, кинза, кориандр, перец черный, перец красный), тесто — 50% (мука пшеничная в/с, вода, меланж, масло подсолнечное, соль, крахмал, ферменты).

ХИНКАЛИ ИЗ БАРАНИНЫ

Состав: фарш — 50% (67% баранина односортная, 17% вода, 11% лук, кинза свежая, петрушка свежая, соль, перец черный, перец красный), тесто — 50% (мука пшеничная в/с, вода, меланж, масло подсолнечное, соль, крахмал, ферменты).

Рекомендуем варить хинкали в большом количестве подсоленной воды: выложите хинкали в кипящий бульон, после того как они поднимутся, варите 10-15 минут. Помешивать не нужно — так можно порвать тесто, и тогда вытечет бульон. Главная особенность этого блюда — именно сочная начинка с бульоном. Поэтому есть хинкали принято не вилкой и ножом, а руками, ухватив за хвостик, осторожно надкусывая, чтобы сок попал в рот. Хинкали отлично сочетаются с натуральной сметаной МясновЪ ФЕРМА.

Обратите внимание, мы сократили сроки реализации хинкали и рекомендуем приготовить и съесть их в течение 14 дней с момента изготовления. При длительном хранении на тесте хинкали могут образовываться трещинки, что при приготовлении может привести к вытеканию вкусного бульона.

С готовыми решениями от «СТЕЙК-МАРТ» готовить дома проще простого! Быстро, вкусно и разнообразно! Приятного аппетита!

Приветствуем Вас на сайте магазинов элитной системы Party-Club
«СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ» !

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18-ти летнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие и дать согласие на вступление в систему Party-Club.

Сведения, размещенные на нашем сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Я старше 18 лет


* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения