Сладкие новинки со 100% натуральным составом!

Где:
магазин
«Стейк-Март»

Начинаем новый год с натуральными сладкими новинками от «СТЕЙК-МАРТ»! Этой зимой в нашем ассортименте появилось много вкуснейших сладостей: яблочная пастила и яблочно-вишневый пирог, шоколадные конфеты и конфеты из сухофруктов, два вида эклеров и пирожное Картошка, имбирное печенье и кукурузные палочки! Все новинки, по нашей доброй традиции, изготовлены только из натуральных ингредиентов, без искусственных добавок и ароматизаторов.

Новинка МясновЪ БУФЕТ — пастила по старинному рецепту

Это блюдо русской кухни известно с XIV века! Пастилу делали из кисловатых сортов яблок, а также из ягод — малины, брусники, рябины, смородины. Яблочное или ягодное пюре, взбитое с мёдом (позже стали применять сахар) и яичным белком, наносили тонким слоем на ткань в деревянной раме и помещали в остывающую русскую печь — ни в коем случае не горячую! Это основа старинной технологии. Так пастила подсушивалась равномерно и плавно. Несколько слоёв соединяли и просушивали повторно.

В советское время разработали упрощённый способ производства пастилы. Полученная промышленным способом, по вкусу и консистенции она стала больше напоминать зефир. И именно такая пастила сегодня составляет 80 % от всего представленного на рынке продукта.

Пастилу МясновЪ БУФЕТ изготавливают так, как это делали в давние времена! Для создания новинки используются отборные яблоки, выращенные в Нижегородской, Тульской и Липецкой областях, преимущественно антоновка — лучший для производства пастилы сорт с характерной кислинкой.

Яблоки моют и целыми запекают в течение часа, затем охлаждают их в течение суток, удаляют кожицу и семечки, измельчают и взбивают вместе с яичным белком и сахаром. Полученное пюре разливают в формы и запекают в течение получаса, получая тонкие коржи. Охладив их, приступают к «сборке» пастилы: несколько коржей смазывают яблочным или ягодным пюре, соединяют и снова отправляют в печь на 5-6 часов — сушиться при низкой температуре. Остуженную пастилу разрезают и обваливают в сахарной пудре, она обретает вид подсушенного бисквита. Как видите, пастила МясновЪ БУФЕТ – это абсолютно натуральное лакомство, без добавок и ароматизаторов!


ПАСТИЛА ЯБЛОЧНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ МясновЪ БУФЕТ 100 г

В составе: яблоки, сахар, белок яичный.

ПАСТИЛА ЯБЛОЧНАЯ С БРУСНИКОЙ МЯСНОВЪ БУФЕТ 100 г

В составе: яблоки, сахар, белок яичный, брусника.

ПАСТИЛА ЯБЛОЧНАЯ С МАЛИНОЙ МЯСНОВЪ БУФЕТ 100 г

В составе: яблоки, сахар, белок яичный, малина.

 При подаче рекомендуем нарезать пастилу на небольшие кусочки ножом, предварительно смоченным водой.

Вкуснейшие пирожные - два вида эклеров и «Картошка»!

Отличная новость – этой зимой на Пекарне МясновЪ открылось собственное кондитерское производство! Первыми в ассортименте появились две великолепные новинки: наивкуснейшие эклеры по классической французской рецептуре с заварным кремом, «ностальгические» эклеры с масляным кремом, а также пирожное Картошка по советской технологии!

Запуску проекта предшествовала огромная подготовительная работа: технологи МясновЪ изучили традиционные советские рецепты, прошли обучение у лучших французских кондитеров и создали сотни тестовых образцов.

Почему наши пирожные — самые лучшие?

  • Исключительно натуральные ингредиенты — вы легко можете сравнить пирожные МясновЪ ПЕКАРНЯ с пирожными из другого магазина. В составе наших — только настоящее сливочное масло, какао, шоколад...
  • Короткий срок годности — всего 72 часа!
  • Они действительно самые вкусные! Поверьте и не забудьте проверить!

Эклеры — любимый с детства десерт из заварного теста

Эклеры — классическое французское пирожное продолговатой формы из заварного теста с кремом внутри. Кстати, согласно Словарю Французской Академии, своё название «молния» (l’éclair) десерт получил, потому что съедается он очень быстро.

На Пекарне МясновЪ мы приготовили эклеры по классической французской рецептуре и по адаптированной традиционной советской рецептуре. Мы не смогли отдать предпочтение в пользу одного из них — оба эклера просто восхитительны — и решили не лишать вас выбора, представив два пирожных.


ЭКЛЕР С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ

Главная особенность французских эклеров — классический крем «Патисьер» на основе яичных желтков, молока и ванили. Крем La crema pasticcera часто путают с заварным, но главное его отличие в том, что в рецепте используется кукурузный крахмал — он и делает структуру такой нежной и густой одновременно. Эклер с заварным кремом МясновЪ ПЕКАРНЯ — это восхитительное сочетание легкого заварного теста, нежнейшего легкого крема и белой шоколадной глазури. Ммм... c’est délicieux, как сказал бы настоящий парижанин! 

ЭКЛЕР С ЗАВАРНЫМ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ

Это традиционный десерт советских кондитерских. Масляный крем «Шарлот» изготавливается из качественного сливочного масла и молочного сиропа. Именно этим кремом наполнялись лучшие кондитерские изделия в СССР! Тонкая трубочка, наполненная масляным кремом и щедро покрытая шоколадной помадкой, на многие десятилетия стала символом торжества в миллионах советских семей! 

 Легендарное пирожное Картошка по советскому рецепту

Настоящая Картошка по советскому рецепту должна быть темной снаружи и светлой внутри. Иначе какая же это Картошка? Однако в наше время большинство производителей перешли на более простую технологию — добавление какао в бисквит. Такой способ позволяет скрыть некачественную основу пирожных — бракованные изделия или отходы кондитерского производства. На Пекарне МясновЪ мы возродили традиционный советский рецепт от Роберта Кенгиса — автора классических кулинарных книг, которые стали настольными и для профессиональных поваров, и для домохозяек.

картошка.png

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ

Пирожное Картошка МясновЪ ПЕКАРНЯ — это великолепное нежное сладкое пирожное из бисквита и сливочного крема с добавлением капельки коньяка. Наша Картошка покрыта какао снаружи и светлая внутри. Потому что нам скрывать нечего: для приготовления пирожного мы специально выпекаем бисквит. Тот самый вкус, знакомый с детства! 

Конфеты из сухофруктов и орешков — вкусно, полезно, для всей семьи

Бывают ли конфеты вкусными и полезными одновременно? Конечно, если это конфеты из сухофруктов и орешков. Мы делаем их сами на Пекарне МясновЪ! В нашей новинке нет ароматизаторов, красителей, пальмового масла и прочих сомнительных ингредиентов. В составе всё только натуральное — курага, изюм, чернослив, инжир, фундук, кунжут, арахис, черешня, кокосовая стружка и миндаль. А для сладости добавлены сироп из клубней топинамбура и сахарная пудра.

КОНФЕТЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ И ОРЕХОВ МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ

В коробочке три вида конфеток — в кунжутной обсыпке, с белым и розовым кокосом. Сверху эти миниатюрные лакомства украшены засахаренной черешней, миндалем и фундуком. Пальчики оближешь! 

 Эти вкусные, полезные и очень красивые конфетки станут отличным подарком для всех, кто придерживается ЗОЖ (здорового образа жизни) и принципов правильного питания. Тем более упаковка у новинки нарядная и праздничная. Также конфеты из сухофруктов — это прекрасное угощение для всей семьи, в том числе самых маленьких её членов.

«Шоколадный сувенир» — конфеты на натуральном сливочном масле

Конфеты на праздничном столе — само собой разумеющееся. «А в качестве подарка и вовсе банально, — можете сказать вы. — Чем тут удивлять?». Конфетами «Шоколадный сувенир» - это не просто конфеты, а настоящий шоколадный эксклюзив! По заказу нашей компании богородские кондитеры возродили уникальную советскую рецептуру. Конфеты изготовлены на натуральном сливочном масле без растительных жиров!

КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЙ СУВЕНИР МЯСНОВЪ БУФЕТ 190 г

Нежные, тающие во рту конфеты с ярким шоколадным вкусом и благородными нотками коньяка в обсыпке из орешков кешью. Такое натуральное и вкусное угощение никого не оставит равнодушным! 
Яблочно-вишневый пирог и банановый кекс — праздник каждый день

Ассортимент домашних пирогов МясновЪ ПЕКАРНЯ пополнился большим сладким пирогом с яблоком и вишней. Этот традиционный русский пирог — сладкий «родственник» наших пирогов с капустой и яйцом и с мясом. В основе дрожжевого теста на опаре — смесь из теплого молока МясновЪ ФЕРМА ГОСТ 2.5%, дрожжей, сахара и муки высшего сорта. Начинку наши мастера на Пекарне МясновЪ варят из спелых яблочек и вишни.

ПИРОГ ЯБЛОЧНО-ВИШНЕВЫЙ МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ

Румяный круглый пирог со сладкой фруктово-ягодной начинкой. Сверху выпечка покрыта сеточкой из теста, как настоящий «бабушкин» пирог! Пирогу упакован в яркую подарочную упаковку — удобно взять с собой в гости! 

А еще в наш ассортимент вернулся банановый кекс! Для приготовления этой волшебной выпечки измельченный банан и кокосовую стружку добавляют в тесто таким образом, чтобы получилась однородная текстура. Затем сформированные кексы отправляют выпекаться. В каждый готовый кекс вручную специальным дозатором добавляют начинку из сливок и бельгийского шоколада — лучшего в мире.


КЕКС БАНАНОВЫЙ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И КОКОСОМ МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ

Пышное, с множеством мельчайших пор, и одновременно слегка увлажненное тесто, благодаря добавлению банана. В серединке кекса сладкоежек ждет столбик нежнейшей начинки. А в целом эта выпечка — идеальное сочетание сладкого банана, нежного кокоса и восхитительного белого шоколада. 

 Имбирное печенье — настоящий вкус праздника

Если вы когда-нибудь пробовали имбирное печенье, то вряд ли уже сможете забыть это удивительное пряное, хрустящее лакомство. Собственное имбирное печенье МясновЪ ПЕКАРНЯ мы начали выпекать перед новогодними праздниками для того, чтобы порадовать наших покупателей этим традиционным рождественским угощением. Но оно настолько всем понравилось, что мы решили не лишать вас этого удивительного вкуса праздника и оставили имбирное печенье в нашем ассортименте. Меняться будет только форма печенья: к 14 февраля – в виде сердечек, к 23 февраля – в виде звездочек и т.п., а превосходный вкус и качество останутся неизменными.

ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ 160 г

Ароматное печенье с пряным корично-имбирным вкусом из заварного теста на меду. Абсолютно натуральный состав: мука пшеничная высшего сорта, натуральное сливочное масло, молоко, мёд, сахар, корица, имбирь. 

 Продукт получился не только полезным, но и занимательным. В каждой упаковке есть рецепт натуральной белой глазури, с помощью которой дети и взрослые с удовольствием смогут расписать имбирное печенье красивыми узорами.

Хрумкайте с удовольствием! Новинка МясновЪ ВКУСНЯШКА – кукурузные палочки

Кукурузные палочки — одно из любимых детских лакомств, но и многие взрослые его обожают. Простое и вместе с тем восхитительно вкусное угощение! Для приготовления кукурузных палочек используется кукурузная мука, из которой сначала делают пену, а затем придают ей нужную форму и высушивают. К сожалению, многие современные производители добавляют в палочки ароматизаторы, красители и усилители вкуса.

Но не мы! В составе кукурузных палочек МясновЪ ВКУСНЯШКА всего четыре ингредиента: кукурузная крупа, подсолнечное масло, сахар и соль. Можно смело угощать детишек! Чистый состав и чистое удовольствие от поедания кукурузного лакомства. Палочки по нашему заказу производит наш партнер — одно из старейших пищевых предприятий Владимирской области, сочетающее в себе традиции российского подхода к выпечке и сладостям и новые зарубежные технологии.

КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ СЛАДКИЕ МЯСНОВЪ ВКУСНЯШКА 70 г

Натуральное лакомство с чистым, простым и понятным составом. Эти сладкие «хрустяшки» станут самым любимым «снеком» вашего ребенка. А взрослым напомнят о счастливом детстве. 

Упаковку хрустящего воздушного угощения можно дать детям с собой в школу, взять на работу или в дорогу. Кукурузные палочки помогут быстро и вкусно утолить голод!

Ждем вас в «СТЕЙК-МАРТ» за вкусными сладкими новинками!

Вы можете сделать предварительный заказ продукции в магазине
или по телефонам: (831) 416-75-82, 416-76-10.

Всегда рады видеть вас в магазинах «СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ»!

Приветствуем Вас на сайте магазинов элитной системы Party-Club
«СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ» !

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18-ти летнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие и дать согласие на вступление в систему Party-Club.

Сведения, размещенные на нашем сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Я старше 18 лет


* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения