Сезон полезных горячих обедов и ужинов со «СТЕЙК-МАРТ»

Где:
магазин
«Стейк-Март»

Наступило время, когда мы в полной мере можем насладиться вкусными и полезными блюдами с мясом и сезонными овощами нового урожая! Сторонники здорового питания и даже диетологи называют такое сочетание идеальным: эти блюда хорошо усваиваются организмом, и мы получаем двойную пользу белков, витаминов и клетчатки.


Наши специалисты разработали целую линейку вкуснейших блюд из мяса с овощами:

  • Мы позаботились о том, чтобы ваше меню было разнообразным и включало все виды мяса — мясо молодых бычков, беконную свинину, мясо птицы и кролика.
  • Мы тщательно отбираем мясо, режем его на кусочки оптимального размера, подбираем овощи и специи, идеально подходящие для каждого вида мяса.
  • Мы предусмотрели, чтобы кулинар любого уровня смог легко, быстро и, главное, вкусно приготовить мясо с овощами.

Вам осталось только решить, будет это полноценное второе блюдо для всей семьи, горячее для праздничного стола, основа для супа или домашней шаурмы.

С 24 ноября по 11 декабря 2017 г. получите в ПОДАРОК
баночку испанских оливок МАНСАНИЛЬЯ, ОХИБЛАНКА

или коктейль из оливок
за единовременную покупку блюд домашней кулинарии и
других продуктов в магазине «СТЕЙК-МАРТ»
на общую сумму от 1 500 рублей *!

* в покупку обязательно должно входить одно блюдо домашней кулинарии: любое мясо с овощами или хинкали. Указана фактическая стоимость покупки после пробития чека со всеми скидками по карте Party-Club.


Сочная говядина с овощами


Говядина — великолепное мясо, одно из самых полезных — нежирное, богатое белками, витаминами группы B и микроэлементами. Но нужно признать, оно непростое в приготовлении. Чтобы оно получилось нежным и сочным, зачастую необходимо долго его тушить, причем используя скороварку. Опытные хозяйки знают: при неправильном подходе говядина может получиться жесткой и невкусной.

Мы знаем о приготовлении говядины всё и с удовольствием делимся с вами нашими вкусными разработками – готовыми блюдами домашней кулинарии:

Жаркое из филе окорока говядины с черносливом


Ароматное и нежное блюдо — классическое сочетание мяса и чернослива с добавлением фасоли, лука, моркови и специй. В нем прекрасно гармонируют ярко выраженный мясной вкус и сладость вяленых слив. Жаркое получается сочным, слегка сладковатым и удивительно ароматным.

Гуляш из говядины в йогуртово-брусничном соусе


Аппетитный гуляш из кусочков говядины. Дополнительную сочность мясу придает специально приготовленный соус из натурального йогурта, вкус которого сбалансирован ягодами брусники, травами и специями. Рекомендуем подавать с гарнирами из круп, бобовых и макаронных изделий МясновЪ БУФЕТ.

Ребрышки молодой бычок с овощами


Изысканные ребрышки молодого бычка с «овощной классикой», которая так подходит к красному мясу: яркий солнечный болгарский перец, нежная стручковая фасоль и свежий зеленый лук. В основе жаркого — мясо молодых бычков в возрасте до 3 лет. К этому возрасту в мясе бычка накапливается максимум полезных веществ, вкус становится насыщенным. Блюда из мяса молодых бычков намного быстрее готовятся и получаются очень нежными.
Решения для вкусного ужина на каждый день

Быстро? Вкусно? Разнообразно каждый день? В магазине «СТЕЙК-МАРТ» прекрасный выбор блюд домашней кулинарии, ингредиенты в которых тщательно подобраны с учетом особенностей приготовления каждого из них. Рецептура продумана так, что главным ингредиентам требуется примерно одинаковое время, чтобы дойти до готовности. А это значит, что после недолгого обжаривания или тушения вы получите полезное блюдо, где все компоненты находятся в максимальной гармонии друг с другом и очень аппетитно выглядят!

Гуляш из свинины с овощами


Сочный и яркий гуляш МясновЪ из свинины с овощами — нежирная свинина, белокочанная капуста, паприка и специи.

Фрикасе из курицы


Продукт изначально задумывался для любителей пикантных блюд. В составе — нежная курица и хрустящие овощи. Примерное соотношение мяса и овощей в готовом блюде — 54%/46%.

Фрикасе из индейки


В основе фрикасе — мягкое, нежное мясо индейки. Его прекрасно дополняют болгарский перец, стручковая фасоль и специи — базилик, орегано, приправа для шашлыка.

Кролик с овощами


Нежнейший диетический кролик МясновЪ с овощами — кусочки кролика в маринаде из натурального термостатного йогурта МясновЪ ФЕРМА, цветной капусты, брокколи, свежей моркови и специй.

Нереально вкусная шаурма по-домашнему

Шаурма — очень популярное блюдо быстрого приготовления, поэтому сегодня тысячи закусочных и киосков предлагают шаурму, часто не особо заботясь о качестве и свежести продукта. В следствие этого шаурму незаслуженно записали в разряд вредного фаст-фуда.

А ведь, если разобраться, изначально шаурма — не уличная еда, а традиционное ближневосточное блюдо, ставшее популярным и любимым во всем мире. Шаорма, шаверма, денер, дюнер, донер-кебаб, кебабас, гирос-пита, карси-хоровац — все это варианты названий блюда в разных странах. И блюда вовсе не вредного, а очень вкусного и полезного, если оно приготовлено не в уличной палатке и из правильных ингредиентов. Мелко нарезанное сочное мясо с овощами, завернутое в мягкий лаваш или питу... М-м-ммм, согласитесь, иногда нестерпимо хочется побаловать себя хорошей шаурмой? Настало время вернуть ей доброе имя!

Этой осенью ассортимент «СТЕЙК-МАРТ» пополнился курицей, свининой и говядиной с овощами — продуктами, которые были специально созданы, чтобы стать прекрасной основой для домашней шаурмы. Изучив ее классические составы, а также составы азиатских заправок для блюд из мяса и овощей, среди которых встречаются очень интересные варианты, наши технологи почти два месяца искали идеальное, сбалансированное по вкусу сочетание мяса, овощей и специй. В итоге было решено остановиться на четырех вариантах:

Свинина с овощами для питы и лаваша


Тонко нарезанная свинина со свежими овощами — капустой, болгарским перцем, морковью — и шампиньонами, заправленная соевым соусом и пикантной смесью специй.

Курица с овощами для питы и лаваша


Тонкие кусочки куриного филе смешаны с болгарским перцем, свежими морковью, баклажанами и тертым сыром. Оригинальный состав дополнен специями, чесночком и соевым соусом.

Говядина с овощами для питы и лаваша


Мелко нарезанная говядина с кусочками болгарского перца, моркови, красного лука, свежего сельдерея и огурца, приправленная соевым соусом, чесноком и черным перцем. Мясной вкус готового блюда дополнен пикантными, но в то же время свежими нотками.

Баранина с томатами в тайском соусе для питы и лаваша


Нежная, тонко нарезанная баранина в потрясающем маринаде из тайского соуса, свежих томатов и специй отлично подойдет в качестве начинки для питы или лаваша. А если просто потушить ее на сковороде — станет основой для сытного ужина.

Отличная шаурма — это не только хорошее мясо и свежие овощи, но и натуральный соус и хлеб — лаваш или пита. В магазине «СТЕЙК-МАРТ» для этого блюда есть абсолютно все! Теперь приготовить дома шаурму можно очень просто и быстро: все составляющие начинки уже тонко нарезаны. Причем мясо — самой мелкой нарезки, благодаря чему готовится оно во времени столько же, сколько овощи, что обеспечивает превосходный, сбалансированный вкус готового блюда.

Идеальные хинкали


Для того чтобы учесть все замечания покупателей, создать по-настоящему вкусный ресторанный продукт было затрачено немало усилий наших технологов и экспертов:

  • было проведено больше 15 дегустаций;
  • наши специалисты посетили самые популярные рестораны Москвы, где делают лучшие хинкали;
  • мы нашли проверенные аутентичные рецепты приготовления хинкали в домашних условиях;
  • научились делать классическую форму со складками на «хвостике».

Мы поняли, что приготовление хинкали — целое искусство, в котором важно всё: эластичное тесто, рубленые свинина и говядина со специями и свежей зеленью, правильная форма с хвостиком (мы делаем всё вручную, как дома), самое главное — много бульона.

ХИНКАЛИ

Национальное грузинское блюдо. В наших хинкали, приготовленных по классической рецептуре и технологии - фарш из говядины и свинины, лук и много пряной зелени - кинза, мята, петрушка. Идеальное сочетание сочной начинки и нежного теста получается только в том случае, если эти продукты делаются вручную. Именно так это происходит на заводе МясновЪ.

Состав: фарш - 50% (44% свинина полужирная, 22% вода, 20% говядина 1 сорта, 11% лук, соль, кинза свежая, петрушка свежая, перец черный, перец красный жгучий) и тесто - 50% (мука пшеничная в/с, вода, меланж, масло подсолнечное, соль, крахмал, ферменты).

Рекомендуем варить хинкали в большом количестве подсоленной воды: выложите хинкали в кипящий бульон, после того как они поднимутся, варите 10-15 минут. Помешивать не нужно — так можно порвать тесто, и тогда вытечет бульон. Главная особенность этого блюда — именно сочная начинка с бульоном. Поэтому есть хинкали принято не вилкой и ножом, а руками, ухватив за хвостик, осторожно надкусывая, чтобы сок попал в рот. Хинкали отлично сочетаются с натуральной сметаной МясновЪ ФЕРМА.

Обратите внимание, мы сократили сроки реализации хинкали и рекомендуем приготовить и съесть их в течение 14 дней с момента изготовления. При длительном хранении на тесте хинкали могут образовываться трещинки, что при приготовлении может привести к вытеканию вкусного бульона.

С готовыми решениями от «СТЕЙК-МАРТ» готовить дома проще простого! Быстро, вкусно и разнообразно! Приятного аппетита!


Приветствуем Вас на сайте магазинов элитной системы Party-Club
«СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ» !

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18-ти летнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие и дать согласие на вступление в систему Party-Club.

Сведения, размещенные на нашем сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Я старше 18 лет


* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения