Праздничное меню от «СТЕЙК-МАРТ»

Где:
магазин
«Стейк-Март»

Мясные деликатесы «Домашнего ресторана»

Предлагаем вам готовые изысканные блюда «Домашнего ресторана» от «СТЕЙК-МАРТ» - эти деликатесы запечены по особой технологии и не требуют времени на приготовление.  Вы приобретаете правильное запеченное мясо – нежное, сочное, ароматное, с тонкой аппетитной корочкой:

ШЕЙКА СТАРОМОСКОВСКАЯ «Домашний ресторан» С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ.

Свиная шейка - вкусное и ароматное мясо, идеально для запекания цельным большим куском. Запеченная свиная шейка просто тает во рту, блюдо получается мягким, нежным, с красивой, загорелой корочкой.  Такое мясо — отличное угощение для праздничного стола, а к домашнему обеду — замечательное блюдо, которому всегда будут рады ваши близкие.

БАРАНИНА С ВОСТОЧНЫМИ ПРЯНОСТЯМИ «Домашний ресторан»

Нежная запеченная мякоть бараньего окорока со смесью восточных специй на основе зиры, петрушки, черного молотого и  красного жгучего перца.


Рекомендуем их подавать к столу в разогретом виде как основное мясное блюдо, а в холодном виде — это великолепная закуска.


Любимые деликатесные блюда из утки

Если вы любите готовить, вам нравится создавать блюдо «от и до», экспериментировать с деликатесными видами мяса - вы оцените СТЕЙК ИЗ ФИЛЕ УТИНОЙ ГРУДКИ.
Вариантов приготовления этого мяса - великое множество. Утиная грудка идеальна для жарки на сковороде или  на гриле с последующим запеканием в духовке. Благодаря наличию кожи и небольшому количеству жира, стейк из утки получается сочным и с золотистой хрустящей корочкой!
Утиная грудка очень питательна, и по вкусу не уступает хорошему стейку.  Кстати, также как и стейк из говядины, у стейка из утки может быть несколько степеней прожарки. Готовое блюдо подают с овощами, ягодными или кисло-сладкими соусами.


Предлагаем Вам попробовать ФУА-ГРА - деликатес российского производства под брендом «La ferme de Gascogne», разработанный по традиционным французским рецептам региона Гасконь и произведенный из сырья фермерских хозяйств. Фуа-гра в переводе с французского - «жирная печень». Это продукт, возведенный в искусство, стопроцентный французский деликатес.


Фуа-гра с арманьяком (Foie gras entire a Armagne) Фуа-гра с трюфелем (Foie gras entiera Armagnac a Truffles)

В отличие от остальных видов, представленных на российском рынке, фуа-гра «La ferme de Gascogne» состоит не из кусочков пастообразной массы, а из цельных долей печени, выдержанных в специях и арманьяке в течение двух месяцев. Этот продукт считается одним из наиболее изысканных. Его вполне заслуженно ставят в один ряд с черными трюфелями и икрой осетровых рыб. Наиболее традиционным является сочетание фуа-гра с белым хлебом, карамелизированными фруктами и охлажденным полусладким белым вином или шампанским.

Цельная утиная печень, сливочная по консистенции, утонченная на вкус, имеющая нежную бархатистую структуру, выдержанная в арманьяке с добавлением трюфелей. Подавать фуа-гра – целое искусство. За 1,5-2 часа до подачи на стол банку достают из холодильника. Знатоки советуют нарезать фуа-гра в последний момент, лучше это делать ножом без зубцов (нож следует нагревать под горячей водой). Тонко нарезанные ломтики выкладываем на холодные тарелки и подаем к столу с багетом или слегка поджаренным тостом и конфитюром (инжир, брусника, апельсин). Принципиальная деталь: фуа-гра на хлеб не намазывают, а накладывают ломтиками.

ИКРА ОСЕТРОВЫХ РЫБ

Магазин элитной гастрономии «СТЕЙК-МАРТ» предлагает своим покупателям икру осетровых рыб премиального качества. Нежные и упругие икринки не подвергаются никакой дополнительной обработке, кроме посола, где используется минимальное количество соли от 3,0% до 3,8%. Именно поэтому у осетровой икры сохраняется натуральный природный вкус и отличное качество.


Осетровая икра Паюсная икра

Черная икра осетровых рыб – самый изысканный русский деликатес. Это питательный, ценный и очень вкусный продукт. Икра содержит значительное количество полноценных белков, жиров (среди них полезные Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты), витаминов; ее рекомендуют тем, кто нуждается в усиленном питании. Высококачественная зернистая осетровая икра обладает серым, крупным и целым зерном. После вылова рыбы икра протирается на решете, отверстия которой строго соответствуют диаметру икринок. Поэтому зерна остаются целыми, и совершенно чистыми от пленок и жилок. Икринки не связаны друг с другом и сохраняют круглую форму. После этого зернистая икра слегка подсаливается - соли в ней должно быть не более 5% от веса икры. Чем икра более зрелая, тем светлее и крупнее икринки, и тем она вкуснее.

Паюсная икра готовится в теплом насыщенном растворе соли при постоянном перемешивании в течение 2 минут; после этого зерно прессуется. В результате икра превращается в однородную массу. При такой обработке икринки становятся плотными и плоскими. У паюсной икры особый вкус, возникающий из-за сочетания чуть подсохших икринок с более свежими, пропитанными, насыщенными солоноватым осетровым жиром. Паюсная икра вырабатывается в основном из икры-сырца севрюги, осетра и белуги. Паюсная икра считается самой лучшей: она не только самая вкусная, но и лучше поддается хранению. В настоящее время в России паюсная икра встречается в продаже достаточно редко, и стоит она дороже, чем другие виды икры.


В магазине элитной гастрономии «СТЕЙК-МАРТ» действует система предварительного заказа продукции. Оформить заказ вы можете в магазине «СТЕЙК-МАРТ» или по телефону: (831) 416-75-82.