Новая коллекция благородных мягких и твердых сыров

Где: |
магазин «Стейк-Март» |
Съесть буррату с розовыми томатами и базиликом в районе Виа Дель Корсо в Риме, полакомиться фондю во Фрибуре и насладиться десертом из горячего козьего сыра с ягодным соусом в сердце Франции – Долине Луары. И всё в течение одной недели? В течение одного ужина! Вместе со «СТЕЙК-МАРТ» так легко совершить «сырное» путешествие по Европе! Продолжаем расширять гастрономические границы! После «путешествия в Италию» с нашими мягкими сырами собственного производства мы определили для вас новую точку на карте: Франция.
В магазине «СТЕЙК-МАРТ» теперь есть сыры из козьего молока с культурами белой плесени по классическим французским рецептам! Изготавливаются они из цельного молока, которое закупается у фермеров Нижегородской области. Вот такая «смесь французского с нижегородским», и оказалась она превосходной! Кам Де Шевр, Кроттен, Сель Сюр – даже звучит красиво. Теперь – пробовать!
Настоящее таинство сыроварения
Новые сыры производит частная семейная сыроварня «Никор», которая, так же, как и мы, с особой тщательностью подходит к изготовлению качественных и натуральных продуктов. Начиная с 2015 года, когда увлечение сырами из хобби для души переросло в семейное дело, тоже для души, наши партнеры лично знакомятся с каждой фермой и подворьем, с которыми сотрудничают, узнают, как содержатся и чем питаются животные. Ведь именно от качества молока зависит, каким в итоге получится сыр. Изготавливаются сыры без консервантов, красителей, ароматизаторов и других искусственных добавок. Абсолютно чистый состав: только молоко и натуральные закваски.
Производство сыров с белой плесенью – сложный процесс, требующий строго соблюдения рецептур и температуры. За сыром нужно ухаживать трепетно и тщательно: первые двое суток головки сыра переворачивают каждые четыре часа, затем еще две недели - ежедневно. В камере, где созревают сыры, наблюдают за каждой головкой, контролируя формирование правильной корочки.
Все сыры упаковываются в специальную бумагу, произведенную во Франции, которая позволяет сыру продолжать созревать в процессе хранения. Поэтому вкус молодого и зрелого сыра (на разных стадиях срока годности) отличается.
Кремовая текстура и плотная корочка – знак качества сыров с белой плесенью
|
Сыр КАМ ДЕ ШЕВР с культурами белой плесени из козьего молока 45% 310 г Этот мягкий сыр с твердой корочкой из белой плесени готовят по рецепту Камамбера. Вкус молодого сыра – мягкий, сливочный. В процессе дозревания становится более острым, пикантным, многогранным, приобретая ореховые и грибные нотки. Подавайте сыр с фруктами (инжир, груша), вишней, миндалём, свежим ремесленным хлебом в сочетании с зеленью – укропом, базиликом. |
|
Сыр КРОТТЕН в золе с культурами белой плесени из козьего молока 45% 310 г Сыр с твердой корочкой, покрытой золой, полученной от фруктовых деревьев, и белоснежной сладковатой мякотью со вкусом лесного ореха. Рекомендуем подавать с фруктами, свежим хлебом, листьями салата, в качестве десерта с мороженым, орехами или мёдом. |
|
Сыр СЕЛЬ-СЮР в золе с культурами белой плесени из козьего молока 45% 310 г Сочетание классического зефира и клюквы получилось необычным и очень вкусным! Кусочки ягод добавляют пикантную кислинку этому сладкому лакомству. |
Важно: вкус сыров из козьего молока максимально раскрывается при достижении ими комнатной температуры. Поэтому сыр нужно достать из холодильника примерно за час до его подачи на стол.
Ну и осталось добавить, что козьи сыры, как и само козье молоко, очень полезны: богаты белком, фосфором, кальцием, цинком, легко усваиваются.
До 31 октября 2019 получите в ПОДАРОК
любой сыр из ассортимента твердых, полутвердых
и мягких сыров МясновЪ ФЕРМА
за единовременную покупку тихих и/или игристых вин
из Коллекций СОМЕЛЬЕ на сумму от 3 500 рублей*.
* Указана фактическая стоимость покупки после пробития чека со всеми скидками. На выбор покупателя любой сыр МясновЪ ФЕРМА стоимостью до 400 рублей.
До 31 октября 2019 за единовременную покупку
любых сыров и молочных продуктов МясновЪ ФЕРМА
на сумму от 600 рублей*
получите в ПОДАРОК любимый ремесленный хлеб
или выпечку МясновЪ ПЕКАРНЯ за покупку!
* Указана фактическая стоимость покупки после пробития чека со всеми скидками. В подарок можно выбрать любой ассортимент выпечки МясновЪ ПЕКАРНЯ на сумму до 100 рублей.
|
Рады сообщить Вам о новинках в ассортименте МясновЪ ФЕРМА – твердых и полутвердых сырах, произведенных для нас нашим давним партнером - компанией «Киприно». Классические сорта, произведенные на Алтае, уже давно полюбились нашим покупателям. Все натуральные сыры МясновЪ ФЕРМА изготавливаются в лучших европейских традициях, обладают изысканным ярким вкусом и не уступают по качеству своим европейским «родственникам».
Благородные европейские сыры с твёрдым характером
Наши твёрдые сыры обладают плотной, однородной, ломкой структурой, срезом без рисунка и насыщенным, пикантным, слегка сладковатым вкусом. Вкусоароматика этих сыров формируется в течение 2-5 месяцев и дольше. Отличная выдержка! А вот вам она сейчас ни к чему. Не отказывайте себе в любимых сырах: выгодно и вкусно!
|
Сыр ПАРМЕЗАН твердый 45% 310 г Настоящий король среди сыров! Один из самых популярных и любимых сортов во всём мире.
|
|
Сыр ЧЕДДАР твердый 50% 310 г Родина Чеддара – Великобритания, а точнее небольшой поселок Чеддер в графстве Сомерсет.
|
|
Сыр ШВЕЙЦАРСКИЙ ФРИБУР твердый 50% 310 г Аналог знаменитого сыра Грюйер: ярко выраженный сырный аромат, ореховые нотки во вкусе. Этот сыр взял свое название у одноименной долины в кантоне Фрибур.
|
Полутвёрдые сыры: на любой вкус
Полутвердые сыры МясновЪ ФЕРМА созревают до 1,5 месяцев, для них характерны пластичная структура, срез со множеством глазков и нежный сливочно-молочный аромат и вкус.
|
Сыр ЛАЙТ полутвердый 30% 310 г Этот сыр разработан по специальной рецептуре, он действительно «легкий», поскольку обладает пониженной долей жира, но при этом сохраняет пластичность, нежную консистенцию и выраженный вкус традиционного полутвердого сыра. |
|
Сыр ТИЛЬЗИТЕР полутвердый 50% 310 г Полутвердый сыр, в котором объединены лучшие немецкие традиции. Родиной сыра еще в 19 веке стал городок в Германии под названием Тильзит. На сегодняшний день существует несколько рецептур знаменитого сыра. Наш Тильзитер обладает мягким сырным вкусом, переходящим в кисловатое послевкусие. |