Нереально вкусные новые десерты собственного производства – тирамису и медовик!

Где:
магазин
«Стейк-Март»

Не так давно мы открыли собственное кондитерское производство. Наши первые пирожные — эклеры и картошка — получили столько восторженных отзывов, что мы решили: нужно не медля порадовать вас чем-то новым!

Выбирая, какие еще пирожные создать для вас, мы остановились на знаменитом итальянском десерте и одном из лучших рецептов советской «кондитерки».

Как всегда, мы тщательно поработали над рецептурами, и всё сложилось! В составе этих нежных пирожных ни одной искусственной добавки. Выдающихся вкусовых качеств мы добиваемся за счет натуральных ингредиентов — собственного производства и тех, что вы можете приобрести в нашем магазине «Стейк-Март». Итак, встречайте новые пирожные для вашего «рациона хорошего настроения» — тирамису и медовик!

Тирамису — «взбодри меня»!

Именно так переводится название этого пирожного с итальянского (от tira — тяни, mi — меня, su — вверх). Если спросить у людей из разных стран: «Какой итальянский десерт вы знаете?», наверняка, большинство назовёт именно тирамису. Это слово существует в 23 языках!

 Сегодня «вариаций на тему» знаменитого пирожного такое множество, что у путешественников-гурманов даже возникло увлечение: заказывать тирамису в различных ресторанах, чтобы пополнить вкусовую копилку новыми ощущениями. Настало время попробовать этот десерт и из нашей ПЕКАРНИ МясновЪ!

Тирамису без саворяди — не тирамису. Но мы не нашли готового печенья с чистым составом, поэтому теперь выпекаем его сами. Для пропитки печенья варим наш натуральный кофе итальянской обжарки С-Каффе МясновЪ БУФЕТ и добавляем в него немного коньяка из Коллекций СОМЕЛЬЕ.

Затем из маскарпоне, молока 2,5% и сливок МясновЪ ФЕРМА готовится крем, в который добавляется ирландский ликер Райтерс Тирс — для особого аромата и карамельного послевкусия.

Когда все составляющие готовы, печенье пропитывают, укладывают в баночку и сверху добавляют слой крема, потом снова печенье и крем. Для украшения готовое пирожное «припудривают» какао. Mamma mia, как же это вкусно!

Медовик с домашним вкусом

Медовик — история из нашего детства. Мы постарались создать такое пирожное, которое вызовет у вас самые нежные воспоминания о семейных торжествах и чаепитиях. Нежные, как сам торт.

МЕДОВИК МясновЪ ПЕКАРНЯ, в отличие от пирожного, произведенного промышленным способом, — это много-много тонких коржей из заварного теста, щедро пропитанных кремом.

 О креме нужно сказать отдельно. В основе — классический заварной французский крем Патисьер на основе яичных желтков, молока 2,5% МясновЪ ФЕРМА и ванили. La crema pasticcera часто путают с заварным, но главное его отличие в том, что в рецепте используется кукурузный крахмал — он и делает структуру такой нежной и густой одновременно. В Патисьер мы добавляем сливочное масло 82,5 % МясновЪ ФЕРМА и мёд алтайский гречишный МясновЪ БУФЕТ, взбиваем.

Получившимся кремом промазываем коржи, «собранное» и посыпанное крошкой пирожное отправляем в климат-камеру на 12 часов для пропитки. Получается пирожное с нежнейшей текстурой и вкусом медовика, который пекли наши мамы и продавали в лучших советских кондитерских.

Эклеры — любимый с детства десерт из заварного теста

Эклеры — классическое французское пирожное продолговатой формы из заварного теста с кремом внутри. Кстати, согласно Словарю Французской Академии, своё название «молния» (l’éclair) десерт получил, потому что съедается он очень быстро.

На Пекарне МясновЪ мы готовим эклеры по классической французской рецептуре и по адаптированной традиционной советской рецептуре. Мы не смогли отдать предпочтение в пользу одного из них — оба эклера просто восхитительны — и решили не лишать вас выбора, представив два пирожных.


ЭКЛЕР С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ


Главная особенность французских эклеров — классический крем «Патисьер» на основе яичных желтков, молока и ванили. Крем La crema pasticcera часто путают с заварным, но главное его отличие в том, что в рецепте используется кукурузный крахмал — он и делает структуру такой нежной и густой одновременно. Эклер с заварным кремом МясновЪ ПЕКАРНЯ — это восхитительное сочетание легкого заварного теста, нежнейшего легкого крема и белой шоколадной глазури. Ммм... c’est délicieux, как сказал бы настоящий парижанин! 

ЭКЛЕР С ЗАВАРНЫМ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ


Это традиционный десерт советских кондитерских. Масляный крем «Шарлот» изготавливается из качественного сливочного масла и молочного сиропа. Именно этим кремом наполнялись лучшие кондитерские изделия в СССР! Тонкая трубочка, наполненная масляным кремом и щедро покрытая шоколадной помадкой, на многие десятилетия стала символом торжества в миллионах советских семей! 

Легендарное пирожное Картошка по советскому рецепту

Настоящая Картошка по советскому рецепту должна быть темной снаружи и светлой внутри. Иначе какая же это Картошка? Однако в наше время большинство производителей перешли на более простую технологию — добавление какао в бисквит. Такой способ позволяет скрыть некачественную основу пирожных — бракованные изделия или отходы кондитерского производства. На Пекарне МясновЪ мы возродили традиционный советский рецепт от Роберта Кенгиса — автора классических кулинарных книг, которые стали настольными и для профессиональных поваров, и для домохозяек.


ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА


Пирожное Картошка МясновЪ ПЕКАРНЯ — это великолепное нежное сладкое пирожное из бисквита и сливочного крема с добавлением капельки коньяка. Наша Картошка покрыта какао снаружи и светлая внутри. Потому что нам скрывать нечего: для приготовления пирожного мы специально выпекаем бисквит. Тот самый вкус, знакомый с детства! 

Позвольте себе настоящее удовольствие! Ведь сладости дарят нам энергию и повышают настроение, способствуя выработке «гормона счастья».

Ждём Вас в гости в «СТЕЙК-МАРТ»!

А чтобы эти удивительно-вкусные десерты достались Вам наверняка, то советуем заранее оформить предварительный заказ на необходимое количество! Сделать это можно непосредственно в магазине или по телефону: (831) 416-75-82.

Приветствуем Вас на сайте магазинов элитной системы Party-Club
«СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ» !

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18-ти летнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие и дать согласие на вступление в систему Party-Club.

Сведения, размещенные на нашем сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Я старше 18 лет


* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения