Нереально вкусные новые десерты собственного производства – тирамису и медовик!

Где:
магазин
«Стейк-Март»

Не так давно мы открыли собственное кондитерское производство. Наши пирожные — эклеры, картошка, медовик, Наполеон и десерт Тирамису — получили столько восторженных отзывов, что мы решили: нужно обязательно порадовать вас чем-то новым!

Выбирая, какие еще пирожные создать для вас, мы остановились на одном из лучших рецептов советской «кондитерки» - пирожном из птичьего молока и воздушном бисквитном рулете Нежность. Как всегда, мы тщательно поработали над рецептурами, и всё сложилось! В составе этих нежных десертов ни одной искусственной добавки. Выдающихся вкусовых качеств мы добиваемся за счет натуральных ингредиентов — собственного производства и тех, что вы можете приобрести в нашем магазине «Стейк-Март». Итак, встречайте новые пирожные для вашего «рациона хорошего настроения»! Порадуйте себя и своих детишек в осенние каникулы, пригласите своих близких и друзей в гости в ноябрьские праздники на превосходный чай из Шри-Ланки с лучшими пирожными от МясновЪ ПЕКАРНЯ!

Приглашаем вас с 1 по 4 ноября в магазин «СОМЕЛЬЕ»
на праздничную дегустацию
нежных пирожных и десертов от МясновЪ ПЕКАРНЯ!


С 1 по 4 ноября 2019 получите в ПОДАРОК
ЛУЧШИЕ ДЕСЕРТЫ, ПИРОЖНЫЕ или МОРОЖЕНОЕ
за единовременную совместную покупку
в магазинах «СТЕЙК-МАРТ» и "СОМЕЛЬЕ" на сумму от 2 000 рублей*.


* Указана фактическая стоимость покупки после пробития чека с учетом всех скидок по карте Party-Club. В подарок на выбор покупателя десерты, пирожные МясновЪ ПЕКАРНЯ или мороженое МясновЪ ФЕРМА на сумму до 200 рублей.

Птичка шоколадная - возрождение легендарного рецепта

В советское время за этим лакомством стояли в очереди часами… Хорошая новость: вкус легендарного торта «Птичье молоко» доступен и сегодня. А если вы с ним были еще не знакомы, то обязательно попробуйте нашу Птичку шоколадную - пирожное по аутентичному советскому рецепту - нежное суфле на тонком бисквитном корже, покрытое шоколадной глазурью!

В 1967 году министр пищевой промышленности СССР побывал с рабочим визитом в Чехословакии, где его угостили конфетами «Ptasie Mleczko», придуманными польским кондитером Яном Веделем. Вернувшись из поездки, чиновник призвал отечественных кондитеров создать нечто подобное. И уже скоро суфле в шоколаде производили от Владивостока до Прибалтики. А чуть позже коллективом кондитеров московского ресторана «Прага» под руководством шеф-кондитера Владимира Гуральника был создан и торт «Птичье молоко» - из кексового теста и суфле из взбитых яичных белков, сахарно-агарового сиропа, сливочного масла и сгущённого молока, покрытый глазурью из шоколада. Владимир Гуральник понял, что к нему пришел успех, когда, по московской легенде, у метро ему украдкой предложили талоны на его же творение. «Птичье молоко» стал единственным тортом, на который в СССР был выдан патент. И это кондитерское изделие полностью оправдало своё название, означающее, по сути, то, чего нет: и на Арбате у ресторана «Прага», а потом и в магазинах по всей стране за ним действительно стояли очереди.

Мы задумались: можно ли повторить рецепт некогда дефицитного лакомства? Сегодня, пост-фактум, можем сказать: да, если следовать аутентичному рецепту, не отступая ни на шаг. И конечно, использовать только натуральные продукты. К слову, чего мы только не обнаружили в составах пирожных-аналогов, представленных сегодня в магазинах: маргарин, искусственные разрыхлители, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, красители, консерванты. Надо ли в сотый раз повторять, что мы не приемлем использование всего этого при производстве продуктов МясновЪ?...

В кондитерском цехе нашей пекарни варят сироп из сахара и агар-агара, остужают его, вливают тонкой струйкой в предварительно взбитые яичные белки, а затем добавляют натуральное сливочное масло и сгущённое молоко. К этому времени уже готов бисквит. Очень важно, чтобы корж вышел тонким, не сухим. На него выливают полученное «жидкое суфле», убирают противень в холодильник. Пока будущее пирожное остужается, варится глазурь из шоколада. Ею поливают охлаждённый торт, дают глазури «схватиться» и разрезают изделие на порции. Получается таящее во рту облако в шоколаде!

Пирожное Птичка шоколадная МясновЪ ПЕКАРНЯ


Тонкий бисквитный корж из песочного теста и плотное, но нежное воздушное суфле, покрытые шоколадной глазурью из натурального тёмного бельгийского шоколада.

Состав: сахар, масло сливочное 82,5%, вода, патока крахмальная, меланж, сливки, шоколад темный, мука пшеничная, молоко сгущенное с сахаром, ванилин, агар-агар, регулятор кислотности - лимонная кислота.

Рулет Нежность от МясновЪ ПЕКАРНЯ

Рулет Нежность МясновЪ ПЕКАРНЯ


Этот воздушный бисквитный рулет пропитан сливочным кремом со сгущенкой и кокосовой стружкой. Он буквально тает во рту!

Для приготовления этого десерта мы замешиваем бисквитное тесто, тонким слоем распределяем его по форме и выпекаем. Затем бисквит промазываем восхитительным сливочным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока с добавлением ванилина и кокосовой стружки, затем сворачиваем его и посыпаем сахарной пудрой.

Состав: меланж, сливки, сахар, мука пшеничная в/с, молоко сгущенное с сахаром, кокосовая стружка, ванилин.

Причём тут Наполеон и его треуголка?

Обязательно попробуйте нежный, воздушный, тающий во рту Наполеон МясновЪ ПЕКАРНЯ! Любовь к этому пирожному охватила страны и целые континенты: во Франции и Италии - мильфей (mille feuilles), что в переводе означает «тысяча слоёв», в Англии - ванильный ломтик (vanilla slice), в Бельгии и Нидерландах — томпус (tompouce)… Но все-таки действительно причём здесь Наполеон? В России торт из слоёного теста и заварного крема впервые испекли в честь 100-летия победы над Наполеоном, придав ему форму треугольника и посыпав сверху крошкой. Такая выпечка была отсылкой к знаменитой шляпе императора и снежной зиме, способствовавшей изгнанию французской армии. С тех пор десерт знаменит не менее, чем историческая личность, давшая ему имя. Во многих семьях именно Наполеон — торт, который неизменно украшает праздничный стол.

Процесс создания пирожного Наполеон МясновЪ ПЕКАРНЯ очень напоминает технологию производства наших французских круассанов. Чтобы получить множество слоёв, бездрожжевое тесто «ламинируют»: выкладывают на него слой сливочного масла, складывают втрое, раскатывают и убирают на час в холодильник. Затем достают, снова «перекладывают» маслом, вновь складывают - на этот раз в 4 слоя – и раскатывают. А затем всю эту процедуру повторяют еще раз и еще. В результате получается 144 слоя нереального удовольствия и совершенства!

Почему необходимо обязательно помещать тесто в холод? Нельзя допустить, чтобы масло растаяло и впиталось раньше времени. Оно должно таять только при запекании - именно в этом секрет тончайших слоёв! Выпеченные коржи укладывают, промазывая кремом Патисьер, смешанным со сливками. В его основе — классический заварной французский крем из яичных желтков, молока и ванили. La crema pasticcera часто путают с заварным, но главное его отличие в том, что в рецепте используется кукурузный крахмал — он и делает структуру такой нежной и густой одновременно.

Тирамису — «взбодри меня»!

Именно так переводится название этого пирожного с итальянского (от tira — тяни, mi — меня, su — вверх). Если спросить у людей из разных стран: «Какой итальянский десерт вы знаете?», наверняка, большинство назовёт именно тирамису. Это слово существует в 23 языках!

 Сегодня «вариаций на тему» знаменитого пирожного такое множество, что у путешественников-гурманов даже возникло увлечение: заказывать тирамису в различных ресторанах, чтобы пополнить вкусовую копилку новыми ощущениями. Настало время попробовать этот десерт и из нашей ПЕКАРНИ МясновЪ!

Тирамису без саворяди — не тирамису. Но мы не нашли готового печенья с чистым составом, поэтому теперь выпекаем его сами. Для пропитки печенья варим наш натуральный кофе итальянской обжарки С-Каффе МясновЪ БУФЕТ и добавляем в него немного коньяка из Коллекций СОМЕЛЬЕ.

Затем из маскарпоне, молока 2,5% и сливок МясновЪ ФЕРМА готовится крем, в который добавляется ирландский ликер Райтерс Тирс — для особого аромата и карамельного послевкусия.

Когда все составляющие готовы, печенье пропитывают, укладывают в баночку и сверху добавляют слой крема, потом снова печенье и крем. Для украшения готовое пирожное «припудривают» какао. Mamma mia, как же это вкусно!

Медовик с домашним вкусом

Медовик — история из нашего детства. Мы постарались создать такое пирожное, которое вызовет у вас самые нежные воспоминания о семейных торжествах и чаепитиях. Нежные, как сам торт.

МЕДОВИК МясновЪ ПЕКАРНЯ, в отличие от пирожного, произведенного промышленным способом, — это много-много тонких коржей из заварного теста, щедро пропитанных кремом.

 О креме нужно сказать отдельно. В основе — классический заварной французский крем Патисьер на основе яичных желтков, молока 2,5% МясновЪ ФЕРМА и ванили. La crema pasticcera часто путают с заварным, но главное его отличие в том, что в рецепте используется кукурузный крахмал — он и делает структуру такой нежной и густой одновременно. В Патисьер мы добавляем сливочное масло 82,5 % МясновЪ ФЕРМА и мёд алтайский гречишный МясновЪ БУФЕТ, взбиваем.

Получившимся кремом промазываем коржи, «собранное» и посыпанное крошкой пирожное отправляем в климат-камеру на 12 часов для пропитки. Получается пирожное с нежнейшей текстурой и вкусом медовика, который пекли наши мамы и продавали в лучших советских кондитерских.

Эклеры — любимый с детства десерт из заварного теста

Эклеры — классическое французское пирожное продолговатой формы из заварного теста с кремом внутри. Кстати, согласно Словарю Французской Академии, своё название «молния» (l’éclair) десерт получил, потому что съедается он очень быстро.

На Пекарне МясновЪ мы готовим эклеры по классической французской рецептуре и по адаптированной традиционной советской рецептуре. Мы не смогли отдать предпочтение в пользу одного из них — оба эклера просто восхитительны — и решили не лишать вас выбора, представив два пирожных.


ЭКЛЕР С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ


Главная особенность французских эклеров — классический крем «Патисьер» на основе яичных желтков, молока и ванили. Крем La crema pasticcera часто путают с заварным, но главное его отличие в том, что в рецепте используется кукурузный крахмал — он и делает структуру такой нежной и густой одновременно. Эклер с заварным кремом МясновЪ ПЕКАРНЯ — это восхитительное сочетание легкого заварного теста, нежнейшего легкого крема и белой шоколадной глазури. Ммм... c’est délicieux, как сказал бы настоящий парижанин! 

ЭКЛЕР С ЗАВАРНЫМ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ


Это традиционный десерт советских кондитерских. Масляный крем «Шарлот» изготавливается из качественного сливочного масла и молочного сиропа. Именно этим кремом наполнялись лучшие кондитерские изделия в СССР! Тонкая трубочка, наполненная масляным кремом и щедро покрытая шоколадной помадкой, на многие десятилетия стала символом торжества в миллионах советских семей! 

Легендарное пирожное Картошка по советскому рецепту

Настоящая Картошка по советскому рецепту должна быть темной снаружи и светлой внутри. Иначе какая же это Картошка? Однако в наше время большинство производителей перешли на более простую технологию — добавление какао в бисквит. Такой способ позволяет скрыть некачественную основу пирожных — бракованные изделия или отходы кондитерского производства. На Пекарне МясновЪ мы возродили традиционный советский рецепт от Роберта Кенгиса — автора классических кулинарных книг, которые стали настольными и для профессиональных поваров, и для домохозяек.


ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА


Пирожное Картошка МясновЪ ПЕКАРНЯ — это великолепное нежное сладкое пирожное из бисквита и сливочного крема с добавлением капельки коньяка. Наша Картошка покрыта какао снаружи и светлая внутри. Потому что нам скрывать нечего: для приготовления пирожного мы специально выпекаем бисквит. Тот самый вкус, знакомый с детства! 

Позвольте себе настоящее удовольствие! Ведь сладости дарят нам энергию и повышают настроение, способствуя выработке «гормона счастья».

Ждём Вас в гости в «СТЕЙК-МАРТ»!

А чтобы эти удивительно-вкусные десерты достались Вам наверняка, то советуем заранее оформить предварительный заказ на необходимое количество! Сделать это можно непосредственно в магазине или по телефону: (831) 416-75-82.

Приветствуем Вас на сайте магазинов элитной системы Party-Club
«СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ» !

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18-ти летнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие и дать согласие на вступление в систему Party-Club.

Сведения, размещенные на нашем сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Я старше 18 лет


* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения