На всё готовенькое! Натуральная готовая еда ШЕФ-ПОВАР МясновЪ

Где:
магазин
«Стейк-Март»

Время пришло. Сегодня темп жизни в мегаполисе зачастую не оставляет времени на приготовление домашней еды. После рабочего дня далеко не все готовы ко «второй смене» у плиты и хотели бы уделять это время себе и своей семьей. Поэтому всё больше и больше людей хотят покупать готовые блюда – безопасные, полезные и вкусные.

И все больше производителей предлагают, якобы, такие продукты, с составами «от диетологов» и вкусом «как у бабушки». Но чем больше предложений, тем сложнее разобраться, что из этого по-настоящему натуральное и качественное.

Мы изучили всех и вся, перепробовали массу готовых блюд и практически в каждом находили промышленные добавки – маргарин и другие кондитерские жиры вместо сливочного масла, пальмовое масло и растительные жиры (для замены молочного жира), соевый текстурат или сою (для замены мяса), искусственные ароматизаторы и красители, глутамат натрия и другие усилители вкуса, улучшители муки… Так мы поняли: с этим нужно что-то делать! А именно - делать готовую еду самим. Со всей нашей честностью и требовательностью к ингредиентам и рецептурам. Мы построили и запустили фабрику кулинарии, где производим натуральные блюда, полностью готовые к употреблению. Ждём вас на всё готовенькое: салаты, супы, вторые блюда, каши и многое другое! Рассказываем, как мы их создаём.

ВСЁ СВОЁ!

Фабрика кулинарии и готовых натуральных блюд – наше собственное производство с самым современным оборудованием, отвечающее всем санитарным нормам и требованиям безопасности. Ваше здоровье – это главное. Готовые блюда - продукты качества ФРЕШ, обладающие короткими срокам годности – всего 72 часа.

https://www.myasnov.ru/upload/medialibrary/beb/beb8eed2bb16e5cd9baaa0bf673fe921.png

https://www.myasnov.ru/upload/medialibrary/447/4474ce3f0ffbeaa8da3db00e55b914ae.png

https://www.myasnov.ru/upload/medialibrary/c91/c918116ad1d4792eb88b1210d76ea272.jpg

https://www.myasnov.ru/upload/medialibrary/057/057bc7037931dec8c4a9b1f4a8bd3072.png

https://www.myasnov.ru/upload/medialibrary/c67/c67c973ace6c4443d0f0b9c220be102f.png

https://www.myasnov.ru/upload/medialibrary/ebd/ebdad10dcda1dd8e291cf68431dc7ad3.png

Готовим мы их из свежих натуральных продуктов собственного производства и тех, что вы можете приобрести в наших магазинах. Охлаждённое мясо, фарш поставляются с Завода МясновЪ, молоко и молочные продукты - с Молзавода МясновЪ ФЕРМА. Натуральные майонез и соусы делаем сами на Фабрике. Крупы, макароны, оливковое масло, оливки и натуральный уксус из Испании, алтайский мёд, овощи и многое другое – всё от надёжных партнёров-поставщиков.

https://www.somelie.ru/upload/medialibrary/7cf/7cfe1bbbc471ebcb719093e719633edf.jpg

Свежие продукты поступают на Фабрику ежедневно. Использовать продукты с истекающими сроками годности, которые не удалось продать в магазинах, для нас неприемлемо! А ведь именно так зачастую поступают супермаркеты с собственным кулинарным цехом, чтобы снизить убытки.

ВОТ ТАКОЙ ВИНЕГРЕТ

Те, кто сам готовит, знают: вкус блюд зависит не только от качества ингредиентов, но и от технологии приготовления. В том числе и от качества нарезки компонентов. Взять, например, «элементарный» винегрет: если нарезать овощи слишком крупно – всё, салат испорчен. Наши мастера режут ингредиенты - мясо, овощи - вручную. Именно поэтому кусочки - такого размера, какой необходим для достижения лучшего вкуса. Если кубиками, то строго 8х8 мм. Пробовали делать и 5х5, и 10х10. Не то.

https://www.somelie.ru/upload/medialibrary/cd3/cd38eaea212cc185809f456e3c5c1851.jpg

Еще один важный нюанс: смешивание основных ингредиентов с соусом. Допустим, вы приготовили дома оливье. Много оливье. Когда, в какой момент вы заправляете его майонезом? Перед подачей на стол. Причем только ту порцию, которую собираетесь съесть. Оставшаяся часть ждёт своей очереди в холодильнике - без майонеза: так салат дольше остаётся свежим. Именно поэтому мы не перемешиваем наши салаты с соусом заранее, а кладём его в уголок контейнера.

Количество соуса, как и всех других ингредиентов, рассчитано и дозировано. Вы можете не переживать, что в одном контейнере с борщом окажется большой кусок мяса, во втором - намного меньше, а в третьем вообще будут только овощи и бульон. Такое исключено!

Работая над меню, мы стремились включить в него как самые популярные блюда, так и необычные, оригинальные. Идеи рецептов черпали из домашней кухни, кулинарных книг народов мира, обращались к кулинарному опыту известных рестораторов. В будущем мы планируем добавлять в меню блюда для приверженцев самых разных направлений питания.

Контролируете вес? Попробуйте нашу суперполезную кашу из четырех злаков - хлопьев полбы, ржи, пшеницы и овса - с изюмом, миндалем и настоящим суперфудом - семенами чиа - на натуральном кокосовом молоке. Без сахара! Поскольку в этой каше нет ингредиентов животного происхождения, она отлично подходит и для вегетарианцев.

БЛИН – КАК ВКУСНО! ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ БЛЮДА

Дебютировали мы с традиционными, любимыми всеми рецептами. Домашняя классика - борщ. Мы варим его из свежего мяса: только поступило на Фабрику – сразу в кастрюлю. Наваристый говяжий бульон, много мяса в каждой порции, свежие отборные овощи, сбалансированный состав - вот почему по-домашнему вкусно. А чтобы вышел во всех смыслах яркий суп – и по вкусу, и по цвету, мы используем классический приём - добавляем уксус. Но не пищевой синтетический, а натуральный яблочный!

https://www.myasnov.ru/upload/iblock/1a0/1a03f711bd056c8690b73b53f0cde16a.png

Каши по домашним рецептам от нашего шеф-повара - это что-то! Например, изумительная пшенная каша на молоке с тыквой, капелькой цветочного мёда и сливочным маслом (кусочек масла кладется в каждую порцию) зарядит энергией и хорошим настроением на весь день.

Любите оливье? Готовьте «тазик»! Одной порции вам не хватит: очень вкусно. Оливье с мясом мы готовим по классическому рецепту – с отборной говядиной. Для тех, кто любит оливье с колбаской, кладем Докторскую ГОСТ от МясновЪ. Поэтому и оливье получился «с тем самым вкусом». Заправляем салаты натуральным ремесленным майонезом Провансаль МясновЪ БУФЕТ, приготовленным из настоящих яичных желтков, горчицы собственного производства и без уксуса.

https://www.myasnov.ru/upload/iblock/b96/b962aa7dbfaf47ba0ab698e96cb078e6.jpg

Блинчики печем по домашнему рецепту только из натуральных ингредиентов: молоко высшего качества МясновЪ ФЕРМА, пшеничная мука высшего сорта, яйца, подсолнечное масло, сахар и соль. Причём печём вручную, наливая тесто в сковороду и переворачивая блинчики ровно так же, как вы делаете это дома. Вот в чём «тонкость» блинов от ШЕФ-ПОВАРА МясновЪ.

АВЕ, ЦЕЗАРЬ! КУХНИ МИРА

Мы обожаем готовить блюда, популярные в различных странах мира – создавать специалитеты с аутентичным вкусом или, напротив, экспериментировать на эту тему.

Еще на старте проекта задумали приготовить салат Цезарь. Казалось, ну что там сложного? А потом, после некоторых поисков, поняли, что натуральный соус Цезарь, приготовленный по классическому рецепту североамериканской кухни - из оливкового масла, яичных желтков, горчицы, лимонного сока и Вустерширского соуса с добавлением сыра, каперсов и анчоусов, мы на рынке не найдем. Теперь делаем его сами.

https://www.somelie.ru/upload/medialibrary/50b/50b5a9849977a0e8cd72519c8fba1a12.jpg

Наше обращение к итальянской кухне - капрезе - кулинарный символ страны (цвета этой закуски соответствуют цветам национального флага Италии). Здесь достичь великолепного вкуса было легко, ведь мы использовали Моцарелу МясновЪ ФЕРМА, которая, судя по вашим отзывам, ничем не уступает итальянской.

А такого Греческого салата, как у нас, вы еще точно не пробовали. Всё дело в особой заправке из кукурузного масла и натурального яблочного уксуса с добавлением орегано.

ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ ТЫКВЫ, ИЛИ БЛЮДА ПО АВТОРСКИМ РЕЦЕПТУРАМ

Мускатная тыква, соус Бешамель… Думаете, сюда по ошибке попали названия из меню ресторана?..

Чудесное превращение тыквы в блюдо высокой кухни происходит на нашей Фабрике готовых блюд. Тем, кто раньше не любил тыкву, обязательно для дегустации! В салат к запечённой с мёдом, кардамоном и корицей тыкве мы добавили киноа, айсберг, помидорки черри, сыр фета, тыквенные семечки. И всё это - под ремесленной заправкой из нерафинированного кукурузного масла, белого винного уксуса с алтайским мёдом, зернистой горчицей и имбирем. Ммм…

https://www.somelie.ru/upload/medialibrary/9ef/9efa8dce5de544f499afc64d4726b5aa.jpg

Кстати, над заправкой «колдовали» долго. Дело в том, что мы не приемлем рафинированное растительное масло - безвкусный «мертвый» продукт, лишенный всех полезных свойств, при производстве которого применялись химические вещества. Но рафинированное масло обладает ярко-выраженным вкусом и в составе готового блюда способно заглушить все остальные вкусовые оттенки. Тем не менее нам удалось создать соус на его основе с ярким, но сбалансированным вкусом.

А вот кабачки, напротив, способны менять свой вкус в зависимости от того, какие еще продукты и приправы входят в состав блюда. За это их ценят кулинары. У нас суп-пюре из кабачков с натуральными сливками МясновЪ ФЕРМА получился с мягким, утонченным вкусом. Важно! В нём нет картофеля, который обычно кладут для того, чтобы сделать суп гуще.

https://www.somelie.ru/upload/medialibrary/358/3585e775a6117572a877c36309c87011.jpg

В классический салат из свеклы мы положили яблоко, чтобы добавить небольшую кислинку, кунжут и петрушку - для аромата, и заправили всё это ремесленным майонезом Провансаль. Получилось интересное и вкусное сочетание понятных продуктов.

А еще придумали оригинальную начинку для блинов: курица, грибы и овощи в соусе бешамель. Гурманы оценили. А еще… Словом, каждое блюда по авторскому рецепту ШЕФ-ПОВАР МясновЪ – это и полёт фантазии, и одновременно тщательно выверенная рецептура. Еда ресторанного уровня с домашним вкусом.

О ЦЕНАХ И БЕСЦЕННОМ ВРЕМЕНИ

Вам остаётся только выложить блюда на красивые тарелки и… почувствуйте себя в любимом ресторанчике! Туда, кстати, мы порой и отправляемся, когда хотим вкусно поесть и не хотим готовить. Но как часто мы готовы отдавать приличную сумму и несколько часов времени?... Поэтому ждём вас в «СТЕЙК-МАРТ» за блюдами от ШЕФ-ПОВАРА МясновЪ! Вкус порадует, а соотношение «цена-качество» приятно удивит. Вся готовая продукция ШЕФ-ПОВАР МясновЪ имеет свой индивидуальный вес (информация о весе содержится на упаковке). Вы всегда сможете выбрать наиболее подходящую вам порцию.

Ждём Вас в гости в «СТЕЙК-МАРТ»!  Приятного аппетита!

А чтобы эти удивительно-вкусные готовые блюда достались Вам наверняка, то советуем заранее оформить предварительный заказ на необходимое количество! Сделать это можно непосредственно в магазине или по телефону: (831) 416-75-82.

Приветствуем Вас на сайте магазинов элитной системы Party-Club
«СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ» !

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18-ти летнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие и дать согласие на вступление в систему Party-Club.

Сведения, размещенные на нашем сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Я старше 18 лет


* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения