Любимая натуральная молочка

Где:
магазин
«Стейк-Март»

Ваш иммунитет нужен вам сейчас как никогда! Как его поддержать? Выпивать или съедать хотя бы по 300 граммов молочных продуктов – один из проверенных способов. Такие рекомендации недавно выпустили китайские эксперты Национальной ассоциации индустрии здравоохранения и Национального института питания и здравоохранения. В их исследованиях отмечается, что «лактоферрин ингибирует вирусную инвазию, блокируя якорную точку, где вирус связывается с клеткой человека, вторгаясь в нее».

Сложно? Проще говоря, полезные ингредиенты молока способствуют подавлению вируса в организме человека. И это хорошая новость. Включаем молочные продукты в ежедневный рацион - свежие, полезные и натуральные!

Создаем любимую молочку уже 9 лет

Каждое утро на Молзаводе МясновЪ Хлевное начинается с прибытия цистерн со свежим сырым молоком с ферм Липецкой и Воронежской областей. Мы выбрали для себя несколько надежных партнеров и разработали наш собственный строжайший стандарт качества молочного сырья.

Ни одна машина не въедет на территорию завода, пока молоко не пройдет проверку по 29 показателям. Если в молочном сырье найдены антибиотики, машину разворачивают и отправляют обратно. Для дальнейшей переработки допускается только молоко высшего сорта с высоким содержанием белка. Это принципиально. Молочки, не несущей никакой природной пользы покупателю, в супермаркетах хватает и без нас.

Молоко МясновЪ ФЕРМА: максимальная польза белка

Что происходит с поступившим сырьем дальше?

Молоко обязательно подвергается тепловой обработке, чтобы сделать его безопасным для употребления.

Вы наверняка слышали, что в пастеризованном и ультарпастеризованном молоке вместе с бактериями уничтожены все полезные свойства молока. Это действительно так.

Такое молоко мы никогда не предложим вам. Получая только проверенное молочное сырье, мы можем позволить себе использовать самый щадящий и самый бережный режим термической обработки: низкотемпературную пастеризацию, при которой молоко нагревается не выше 78°С в течение 20 секунд.

Повторное кипячение такого молока совершенно излишне: от этого оно только потеряет полезные вещества, которые мы так бережно сохранили для вас.

Натуральное питьевое молоко МясновЪ ФЕРМА - это:

✔ Белок, который необходим организму в процессе роста и восстановления после физических нагрузок.
✔ Молочный белок казеин - самый усвояемый из всех белков (96-98 %), он усваивается организмом человека даже в натуральном, не переработанном виде.
✔ Кальций (в 100 мл содержится 100 мг) в легкоусвояемой форме для развития и формирования костной ткани.
✔ 20 благоприятно сбалансированных аминокислот, в том числе 8 незаменимых, которые не синтезируются в организме человека.
✔ Молочный сахар — лактоза, он используется организмом в качестве источника энергии и способствует развитию полезной микрофлоры кишечника.

Все молоко МясновЪ ФЕРМА произведено по ГОСТ без использования сухого молока, растительных жиров, консервантов и других пищевых добавок.

Йогурты МясновЪ ФЕРМА: напиток долгожителей

Почему йогурты называют напитком долгожителей? К ним же, кстати, можно отнести и простоквашу Мечниковскую.

Известный ученый Илья Ильич Мечников проанализировал состав кисломолочных напитков южных регионов России, жители которых отличаются завидным долголетием, и выявил преобладание в них болгарской палочки. Попадая в кишечник человека, болгарская палочка подстраивается под новые условия и своей кислотообразовательной деятельностью вытесняет вредную микрофлору. 

Мы производим действительно уникальные термостатные йогурты. Такие редко встречаются в магазинах.

В чем их уникальность? Сквашивание йогуртов происходит не в общей емкости-резервуаре, а непосредственно в каждой баночке, которую вы берете с полки в магазине. Поэтому термостатные йогурты такие нежные, мягкие, с гутой бархатистой структурой.

Процесс сквашивания происходит в термостатной камере, где поддерживаются определенная температура и воздухообмен. В это время баночки находятся в состоянии абсолютного покоя: их нельзя ни трогать, ни передвигать! Только при соблюдении всех условий этот сложный технологический процесс будет проходить правильно, и в результате синтезируется продукт нужного аромата, вкуса и консистенции. Белок в составе такого йогурта усваивается человеческим организмом на 30% быстрее, чем белок свежего молока.

Питьевые йогурты также легко усваиваются организмом, так как изготавливаются из цельного и обезжиренного молока с применением натуральной закваски. Такие йогурты приносят организму максимальную пользу оптимальным содержанием молочнокислых бактерий и витаминов.

Питьевые йогурты МясновЪ ФЕРМА выпускаются преимущественно в бутылке удобного объема 500 граммов, а йогурты со вкусами черника, земляника - также в семейном формате — бутылках объемом 1000 граммов. Так точно всем хватит!

Греческий йогурт популярен не только у себя на родине. Знаете, почему? Этот молочный продукт содержит много белка. Такое содержание обеспечивается за счет применения метода ультрафильтрации: этот способ позволяет сконцентрировать в готовом продукте практически весь белок, содержащийся в молочной основе, включая сывороточный!

Греческие йогурты являются ценным источником сывороточных белков — альбумина и глобулина, содержащих незаменимые аминокислоты, которые не синтезируются самостоятельно организмом человека. Поскольку при производстве греческого йогурта вместе с сывороткой удаляется часть лактозы, то, соответственно, ее содержание в готовом продукте меньше. А вот кальция, необходимого для работы мышечной и сердечно-сосудистой систем, достаточно!

Этот легендарный продукт достоин того, чтобы про него рассказать подробнее! Он неспроста носит фамилию знаменитого микробиолога Ильи Ильича Мечникова.

Простокваша Мечниковская производится термостатным способом: сквашиванием пастеризованного молока заквасочной культурой, состоящей из термофильных молочнокислых микроорганизмов и болгарской палочки.

Простокваша МясновЪ ФЕРМА, обладающая однородной, густой консистенцией и бархатистым, неповторимым вкусом, богата поли- и мононенасыщенными жирными кислотами и незаменимыми аминокислотами. Также в состав простокваши входят пищевые волокна, витамины А, С, Е, К, витамины группы В, многочисленные макро- и микроэлементы.

Полезно и очень вкусно!

Творог МясновЪ БУФЕТ: ценный источник кальция

Уверены, что наш творог вы уже оценили: как в сочетании со сметаной МясновЪ ФЕРМА, так и в составе румяных сырников или пышных запеканок.

Мы готовим творог из натурального молока и закваски. Производство основано на выделении из молока таких ценных компонентов, как белок и жир, что обеспечивает высокую питательную ценность продукта. Содержание белка в твороге составляет 15-20%. 

При изготовлении творога мастера Молзавода МясновЪ Хлевное используют два основных способа производства — кислотно-сычужный и кислотный.

При использовании кислотно-сычужного способа свёртывание белков молока происходит под воздействием молочной кислоты, образующейся в результате действия молочнокислых бактерий и сычужного фермента.

Таким способом мы готовим:
✔ творог 5% ГОСТ 500 г
✔ творог 18% ГОСТ 500 г

Это продукты с ярким вкусом с выраженной кислинкой, свежим кисломолочным ароматом и пластичной консистенцией.

При использовании кислотного способа свертывание белков происходит под воздействием только молочной кислоты.

Таким способом мы производим:
✔ творог обезжиренный ГОСТ 500 г
✔ творог 9% ГОСТ 500 г

Такой творог обладает фактурной, зернистой  структурой домашнего деревенского творога, имеет сдержанно-кисломолочный вкус и легкую, едва ощутимую кислинку. 

Пробуйте и выбирайте любимый!

«Живительные» напитки: кисломолочные продукты МясновЪ ФЕРМА

Кисломолочные продукты МясновЪ ФЕРМА — наша особая гордость. При их производстве мы используем только натуральные закваски, что позволяет получить по-настоящему «живые» продукты с исключительными питательными и вкусовыми свойствами.

Что объединяет ряженку, бифилайф, ацидофилин? Процесс производства — сквашивание пастеризованного молока специальными заквасочными культурами для образования характерной вязкой консистенции и оригинальных вкусов и ароматов.

Чем они отличаются друг от друга?

Для каждого напитка подбирается индивидуальные заквасочные культуры, которые производятся на биофабриках в строжайших санитарных условиях. Использование коллекционных микроорганизмов позволяют получать уникальные комбинации заквасочных культур, которые синтезируют из составных частей молока вещества, придающие различным кисломолочным продуктам не только неповторимые вкус и аромат, но и особые питательные, диетические и лечебные свойства:

✔ предотвращение развития в организме потенциально вредной микрофлоры,
✔ активация иммунных клеток и поддержание иммунитета,
✔ восстановление и оптимизация функционирования биопленки, выстилающей слизистую пищеварительного тракта,
✔ улучшение усвоения питательных веществ, всасывания микроэлементов и переваривания пищи,
✔ снижение вероятности аллергических реакций,
✔ синтез витаминов В1, В2, В12 и С, повышающих диетические свойства кисломолочных продуктов,
✔ нейтрализация токсинов.

Пробуйте на здоровье!

Кефир МясновЪ ФЕРМА: польза в каждом глотке

С детства любимый напиток! А когда-то привилегия царских вельмож и кавказских горцев. По одной из версий, слово «кефир» происходит из турецкого языка и переводится как «здоровье».

Особенный напиток: его вкус, аромат и консистенция формируются в результате смешанного сквашивания трёх групп заквасочных культур - молочнокислых микроорганизмов, уксуснокислых микроорганизмов и дрожжей. Ни один молочный продукт не сравнится с кефиром по богатству вкусовых и ароматических оттенков.

Мы производим кефир двумя способами:
✔ Термостатный;
✔ Резервуарный.

Термостатный — любимый советский способ, при котором сквашивание происходит в каждой бутылочке. Помните, как у термостатных йогуртов? Ценный молочный сгусток сохраняется и в кефире, попадает к покупателю в неизменном виде.

Термостатным способом мы производим:

  • кефир 1% 500 граммов ГОСТ,
  • кефир 3,2% 500 граммов ГОСТ,
  • кефир 1% 1000 граммов ГОСТ,
  • кефир 3,2% 1000 граммов ГОСТ

При резервуарном способе производства сквашивание молока, охлаждение и созревание конечного продукта происходит в одном производственном контейнере, и только потом готовый продукт перемешивается и разливается по отдельным бутылкам.

Резервуарным способом мы производим:

  • кефир 3,2% 1000 граммов ГОСТ,
  • кефир 2,5% 1000 граммов ГОСТ

Надеемся, мы окончательно убедили вас в необходимости включать в свой рацион молочные продукты. Помните, что главный залог эффективности – это регулярность. Кстати, рекомендуемая норма для взрослого человека – это 3 молочных продукта в день.

Выбирайте любимое, полезное и вкусное! Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!