Лучший ассортимент ремесленных мясных деликатесов

Где:
магазин
«Стейк-Март»

Знаете ли вы, что ваши любимые паштеты, холодцы, мясные торты и запеченные колбасы и другие мясные деликатесы мы производим по технологии, называемой «ремесленной»? Наверняка вы обращали внимание на короткий срок годности и отсутствие в этих продуктах усилителей вкуса, стабилизаторов и других промышленных пищевых ингредиентов. Мы давно производим мясные деликатесы способом, максимально приближенным к домашнему, и предлагаем вам познакомиться с ними поближе!


Итак, что же такое «ремесленные мясные продукты»? Это исключительно натуральные компоненты — мясо, вода, соль и специи — и домашние способы приготовления — запекание, копчение на древесной щепе. Приготовление ремесленных продуктов — сложный и трудоемкий процесс, требующий преимущественно ручного труда. Но оно того стоит!

На сегодняшний момент ни у кого на рынке нет такого широкого ассортимента натуральных мясных деликатесов, как у нас: более 35 продуктов! Предлагаем вам проверить, насколько хорошо вы знаете ассортимент наших ремесленных продуктов, представленный в магазине «СТЕЙК-МАРТ», и сделать для себя несколько вкусных открытий! Давайте поближе познакомимся с ремесленными мясными деликатесами.

Домашние ремесленные колбасы: возрождение старинных рецептов и добрых традиций


Для тех, кто ценит в колбасе вкус мяса, мы предлагаем наши ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ — из СВИНИНЫ, ЗАПЕЧЕННУЮ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ, и из СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, ЗАПЕЧЕННУЮ СО СПЕЦИЯМИ. С ароматом чеснока и пряностей, пикантным вкусом и красивым рисунком на срезе, эти запеченные колбасы хороши как в холодном, так и в разогретом виде. Причем в разогретом могут стать полноценным вторым блюдом. Отлично сочетаются с ремесленными европейскими хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ИЗ СВИНИНЫ ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН

Аппетитная пикантная свиная колбаса с тонким ароматом чеснока, которая приготовлена по ремесленной рецептуре и технологии, максимально приближенной к домашней. Колбаса продается в форме улитки, перевязанной шпагатом, средний вес ~ 500 граммов.

Состав: свинина 97.3%, прочие компоненты 2.7% (соль поваренная пищевая, чеснок свежий, вода, сахар-песок, перец черный).

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН

Ароматная колбаса с уникальным букетом специй и пряностей – кориандр и карри. Красивый рисунок среза: два вида мяса – светло-розовая свинина и темная говядина – и шпика. Продукт продается в форме двух перевязанных шпагатом колбасок, средний вес которых ~500 граммов.

Состав: свинина 66.7%, говядина 30.7%, прочие компоненты 2.6% (соль поваренная пищевая, молочный белок, специи).

Совсем недавно линейку запеченных колбас пополнила аппетитная НОВИНКА – КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ИЗ КУРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПАПРИКОЙ. Главное отличие новинки от других запеченных колбас – в ее составе нет свинины. В качестве оболочки используется говяжья черева. А это значит, что насладиться вкусом домашней колбасы могут и те, кто совсем не употребляет свинину.

Но, как и колбасы из свинины и говядины, эта новинка приготовлена также по ремесленной технологии. Что мы понимаем под этим способом производства? Во-первых, в составе мясных продуктов — только мясо и натуральные приправы. А во-вторых, технология приготовления максимально приближена к домашней. На Заводе МясновЪ из мяса курицы бережно формируют колбасу и запекают в печи без добавления масла с сохранением всех полезных свойств и вкуса мяса. Словом, новая колбаса на вкус такая же, как если бы вы приготовили ее дома самостоятельно.

Новую колбасу можно подавать в холодном виде или разогретом, сочетать с ржаными хлебами или лепешками МясновЪ ПЕКАРНЯ, томатными соусами или горчицей МясновЪ БУФЕТ!

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ИЗ КУРИЦЫ ЗАПЕЧЕННАЯ С ПАПРИКОЙ

Аппетитная и пряная куриная колбаса из нежного мяса курицы с добавлением хлопьев красной паприки, с красивым рисунком на срезе. Продается в форме батончика-кольца, средний вес которого около 500 граммов.

Состав: филе куриной грудки 50%, филе куриного окорочка 40%, соль, паприка красная сладкая (хлопья), перец (чёрный, белый, зелёный, розовый), кориандр.

Этим летом линейку запеченных ремесленных продуктов пополнила новинка — аппетитная и 100 % натуральная ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ ИЗ ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ. Наши эксперты создали настоящую домашнюю ветчину из нежного диетического мяса индейки! В составе новинки — только мясо индейки и курицы, сливочное масло и натуральные пряности. На собственном Заводе МясновЪ из диетического мяса индейки со специями бережно формируют небольшие батончики, заворачивают их в коллагеновую оболочку (наиболее близкую к натуральной из всех оболочек) и запекают в печи без добавления масла с сохранением всех полезных свойств мяса.

ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ ИЗ ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ

Ароматная ветчина с классическим мраморным рисунком и настоящим мясным вкусом. Ремесленный способ приготовления и натуральность подтверждаются ограниченным сроком годности новинки.

Состав: филе бедра индейки 37.4%, филе грудки индейки 24.3%, филе куриного окорочка 24.4%, вода, масло сливочное, паприка, семена горчицы, чеснок, петрушка, перец (черный, белый, зеленый), соль.

Нежная ветчина составит отличную пару с ремесленными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ. Возьмите бутерброд с собой или перекусите дома! Новинка также подходит для приготовления полноценного ужина или обеда, например, салатов, пиццы. Добавьте ветчину к гарнирам МясновЪ БУФЕТ, и у вас также получится домашнее сытное блюдо.

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ ПО-ЦАРСКИ – отличный вариант для всех любителей рулетов из мяса птицы и преданных поклонников невероятно полезного мяса индейки: в нем всего 140 калорий и 8 граммов жира! Изготавливается по методу классического ремесленного копчения с применением щепы из массива натурального дерева и без индустриальных технологических компонентов (стабилизаторов, консервантов, фиксаторов окраски и др.).

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ ПО-ЦАРСКИ

Вкуснейший рулет золотистого цвета натурального копчения, с едва уловимым запахом костра, а на вкус такой, как будто только что из домашней коптильни.

Состав: филе бедра индейки 53%, филе грудки индейки 43%, специи 2.5% (имбирь, мускатный орех, перец черный, перец душистый), соль.

А с еще одним продуктом из линейки «запеченностей» — ФИЛЕ КУРИНЫМ БАРБЕКЮ — наши покупатели уже давно знакомы! С ним быстро и просто приготовить классический салат Цезарь, пиццу и многие другие любимые блюда! Нежная курочка с легким ароматом копчения сделает их вашими фирменным угощением.

ФИЛЕ КУРИНОЕ БАРБЕКЮ

Сочное, в меру пряное филе, приготовленное ремесленным способом — из нежной филейной части курицы с добавлением душистых специй. Филе получается нежным, и в то же время, упругим, а добавленный соус Барбекю придает продукту пикантный пряный вкус.

Состав: филе куриное, масло подсолнечное, соль, сахар, кориандр, тмин, красный перец, черный перец, петрушка, чеснок, куркума, крахмал, лук, дрожжи, растительное масло.

Ремесленные мясные деликатесы: изысканно, как в ресторане, вкусно, как дома


Ремесленные деликатесы МясновЪ — блюда домашнего качества и при этом ресторанного уровня.

Ломтики ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА В ШПИКЕ ПО-ЦАРСКИ — изысканный продукт, способный угодить истинным гурманам, украшение любого праздничного стола. Подтверждение натуральности этого продукта — ограниченный срок годности. Отлично сочетается с острой русской горчицей или сливочным хреном МясновЪ БУФЕТ.

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ В ШПИКЕ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЙ ПО-ЦАРСКИ

Деликатесное блюдо приготовлено ремесленным способом: из натурального говяжьего языка с добавлением свежего чеснока и красного молотого перца. Ароматный говяжий язык в специях и пряностях, завернут в тонкий слой мягкого шпика. Плотные ломтики говяжьего языка в золотистой корочке шпика - идеальная, полезная и сытная закуска для правильного и сбалансированного питания!

Состав: язык говяжий, шпик, соль поваренная, чеснок, перец красный, сахар.

Запеченные деликатесы ШЕЙКА СВИНАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ СТАРОМОСКОВСКАЯ и БАРАНИНА С ВОСТОЧНЫМИ ПРЯНОСТЯМИ в холодном виде — это прекрасная закуска. Но если предварительно нарезать мясо на стейки и разогреть, это — уже полноценное основное блюдо «от шеф-повара». А шеф-повар — вы.

ШЕЙКА СТАРОМОСКОВСКАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ

Изысканный деликатес, приготовленный из лучшей мясной части — нежной свиной шейки. Запекается по бережной технологии ремесленного производства — в профессиональной печи из цельного куска мяса, натертого небольшим количеством черного перца и чеснока. Имеет красивый мраморный срез и натуральный аромат классически подобранных специй. Запеченная свиная шейка просто тает во рту, блюдо получается мягким, нежным, с красивой, загорелой корочкой.

Состав: свинина, чеснок, соль морская, перец черный молотый.

БАРАНИНА С ВОСТОЧНЫМИ ПРЯНОСТЯМИ

Натуральный деликатес из пряной баранины с тонкой прожилкой сала и ярким ароматом специй. Продукт приготовлен по бережной ремесленной технологии. Бараний окорок натирается смесью восточных специй на основе зиры, петрушки, черного молотого и красного жгучего перца и запекается в профессиональной печи. Такое мясо — отличное угощение для праздничного стола, а к домашнему обеду — замечательное блюдо, которому всегда будут рады ваши близкие.

Состав: тазобедренная часть баранья, соль морская, семена кумина (зира), перец черный молотый, перец красный жгучий, паприка сладкая, петрушка сушеная.
Шпики и рулеты из шпика — лучшие продукты для морозной зимы


В холода нам просто необходимы согревающие, помогающие сохранить чувство сытости продукты. Ремесленные шпики особой засолки и копчения представлены двумя КЛАССИЧЕСКИМИ ШПИКАМИ и двумя КУПЕЧЕСКИМИ РУЛЕТАМИ ИЗ ШПИКА для тех, кто предпочитает «что-то новенькое». Тонкий ломтик шпика или рулета с кусочком ржаного хлеба МясновЪ ПЕКАРНЯ, приправленный острой горчицей или хреном МясновЪ БУФЕТ — прекрасное дополнение к горячим блюдам. А благодаря яркому вкраплению специй, рулеты вполне могут конкурировать с мясными деликатесами на праздничном столе!


ШПИК С ПАПРИКОЙ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЙ

Ароматный ремесленный продукт, приготовленный из плотного свиного сала с добавлением букета специй — чёрного перчика, чили, паприки, свежего ароматного чеснока и зелени. Яркий вкус шпика эффектно дополнен красивым срезом - белый пласт с лёгким розовым оттенком в сочетании с нежной шкуркой, богато украшенной большим количеством специй! Такой возбуждающий аппетит шпик может легко конкурировать на столе с привычной колбасой! Прекрасно насыщает организм и легко усваивается, особенно хорошо в сочетании с ржаными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Состав: шпик со шкурой (98%), специи 2% (соль, чеснок, перец черный, перец чили, паприка, зелень).

ШПИК С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЙ

Ремесленный продукт, приготовленный из плотного свиного сала, дополненный специями, подчеркивающими ее вкус — черным перчиком и чесноком. Тонкий ломтик мягкого белого шпика с нежной шкуркой, положенный на ржаной хлеб МясновЪ ПЕКАРНЯ и приправленный острой горчицей или хреном МясновЪ БУФЕТ станет самым лакомым способом согреться и сохранить чувство сытости в холодное время года!

Состав: шпик со шкурой (93,5%), специи 6,5% (соль, чеснок, перец черный).


К празднику и на каждый день: натуральные паштеты и изысканные торты из мяса птицы


ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ — это праздничные блюда, которые доступны покупателям «СТЕЙК-МАРТ» не только по большим праздникам, а каждый день. Оцените вкусовые сочетания из области высокой кухни: пикантная сладко-кислая нота ягод и сухофруктов, или ароматные кусочки грибов прекрасно дополняют нежный вкус мяса.

ТОРТ ИЗ УТКИ С ИНЖИРОМ И АПЕЛЬСИНОМ

Оригинальный мясной деликатес, приготовленный особым ремесленным способом - только мясо, фрукты и специи. Разные виды мяса бережно укладываются в специальную форму и запекаются в жаровой печи. Благодаря сочной прослойке апельсина и мягкого инжира, это тортик станет прекрасным угощением для торжественных событий!

Состав: филе утки с кожей, филе цыпленка с кожей, инжир сушеный, апельсин, яйцо, соль, специи.

ТОРТ ПО-ЦАРСКИ ИЗ ФИЛЕ УТКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ

Безупречный мясной деликатес с орешками и черносливом. Нежный и изысканный, этот тортик станет героем любого праздничного события! Приготовлен по ремесленной технологии — плотное мясо из филе утки и цыплят слой за слоем укладывается в специальную форму и выпекается в жаровой печи. Оригинальность вкуса достигается кусочками чернослива и орешками, придающими продукту легкую сладковатость и пикантность. Побалуйте самых родных и любимых потрясающе вкусным мясным тортиком!

Состав: филе утки, филе цыплят бройлер, соль, специи, чернослив, орех грецкий, фундук.

ТОРТ ПО-ЦАРСКИ ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

Удивительный и необычный мясной деликатес-тортик, приготовленный традиционным ремесленным способом: из филе мяса курицы с грибами и пряностями. Нежные мясные коржи слой за слоем укладываются в специальную форму и запекаются в печи до кулинарной готовности. Вкусный куриный торт с грибной прослойкой будет сытным и питательным перекусом для всей семьи!

Состав: филе грудки бройлера, шампиньоны, лук, пряности, соль.

Деревенский, Фермерский... Мы не случайно даем нашим продуктам такие названия. Все наши паштеты изготавливаются по домашней рецептуре. Они обладают нежной консистенцией, легко «ложатся» на хлеб. Это отличный завтрак в сочетании со свежими ремесленными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ, сливочным маслом и хрустящими тостами.

Линейка ПАШТЕТОВ ПО-ЦАРСКИ, отличающаяся изысканными рецептурами и необычными вкусовыми сочетаниями, — паштеты для гурманов. Оцените паштет из говяжьей печени с грецкими орехами и сладким черносливом с капелькой бренди для аромата... Обязательно попробуйте новые красочные и яркие заливные паштеты: из филе утки с кусочками цитрусовых и желе из апельсинового сока, из утки с клюквой и медом, из утки со сливочным маслом, из печени кролика с тыквенным желе — эти оригинальные вкусы оценят истинные гурманы.

ПАШТЕТ ПО-ЦАРСКИ ИЗ УТКИ С АПЕЛЬСИНОМ

Натуральный паштет с классическим сочетанием нежного мяса птицы и цитрусовых. Приготовлен ремесленным способом из филе утки с добавлением кусочков апельсина под плотной заливкой из апельсинового сока. Имеет однородную плотную консистенцию и насыщенный мясной вкус, наполненный изысканным оттенком апельсинов.

ПАШТЕТ ПО-ЦАРСКИ ИЗ УТКИ С КЛЮКВОЙ И МЕДОМ

Натуральный мясной паштет, приготовленный ремесленным способом из нежного утиного мяса с добавлением спелых ягод клюквы и пряного меда. Паштет обладает насыщенным мясным вкусом с выраженной ягодной кислинкой.

ПАШТЕТ ПО-ЦАРСКИ ИЗ УТКИ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ

Нежный, практически воздушный мясной паштет, приготовленный ремесленным способом из утки с добавлением натурального сливочного масла. Аппетитный деликатес с тонким сливочным вкусом приправлен душистыми специями и капелькой сладкого меда.

ПАШТЕТ ПО-ЦАРСКИ С ПЕЧЕНЬЮ КРОЛИКА И ТЫКВЕННЫМ ЖЕЛЕ

Натуральный ремесленный мясной паштет из печени кролика с добавлением сливочного масла и специй украшен яркой заливкой из тыквенного сока.

Сервировать паштеты можно по-разному, на ваш вкус: это отличный завтрак в сочетании со сливочным маслом и свежими ремесленными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ, для фуршетов и праздников - в виде канапе с хрустящим тостом или как нежную начинку во французских профитролях МясновЪ ПЕКАРНЯ, или же просто нарезать ломтиками и подать с зеленью.

Всегда рады видеть вас в магазине «СТЕЙК-МАРТ»!
Действует система предварительного заказа продуктов в магазине
или по телефону (831) 416-75-82!


Приветствуем Вас на сайте магазинов элитной системы Party-Club
«СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ» !

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18-ти летнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие и дать согласие на вступление в систему Party-Club.

Сведения, размещенные на нашем сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Я старше 18 лет


* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения