Лучший ассортимент ремесленных мясных деликатесов

Где: |
магазин «Стейк-Март» |
Знаете ли вы, что ваши любимые паштеты, холодцы, мясные торты и запеченные колбасы и другие мясные деликатесы мы производим по технологии, называемой «ремесленной»? Наверняка вы обращали внимание на короткий срок годности и отсутствие в этих продуктах усилителей вкуса, стабилизаторов и других промышленных пищевых ингредиентов. Мы давно производим мясные деликатесы способом, максимально приближенным к домашнему, и предлагаем вам познакомиться с ними поближе!
Итак, что же такое «ремесленные мясные продукты»? Это исключительно натуральные компоненты — мясо, вода, соль и специи — и домашние способы приготовления — запекание, копчение на древесной щепе. Приготовление ремесленных продуктов — сложный и трудоемкий процесс, требующий преимущественно ручного труда. Но оно того стоит!
На сегодняшний момент ни у кого на рынке нет такого широкого ассортимента натуральных мясных деликатесов, как у нас: более 35 продуктов! Предлагаем вам проверить, насколько хорошо вы знаете ассортимент наших ремесленных продуктов, представленный в магазине «СТЕЙК-МАРТ», и сделать для себя несколько вкусных открытий! Давайте поближе познакомимся с ремесленными мясными деликатесами.
Для тех, кто ценит в колбасе вкус мяса, мы предлагаем наши ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ — из СВИНИНЫ, ЗАПЕЧЕННУЮ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ, и из СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, ЗАПЕЧЕННУЮ СО СПЕЦИЯМИ. С ароматом чеснока и пряностей, пикантным вкусом и красивым рисунком на срезе, эти запеченные колбасы хороши как в холодном, так и в разогретом виде. Причем в разогретом могут стать полноценным вторым блюдом. Отлично сочетаются с ремесленными европейскими хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.
![]() |
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ИЗ СВИНИНЫ ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН Аппетитная пикантная свиная колбаса с тонким ароматом чеснока, которая приготовлена по ремесленной рецептуре и технологии, максимально приближенной к домашней. Колбаса продается в форме улитки, перевязанной шпагатом, средний вес ~ 500 граммов. Состав: свинина 97.3%, прочие компоненты 2.7% (соль поваренная пищевая, чеснок свежий, вода, сахар-песок, перец черный). |
![]() |
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН Ароматная колбаса с уникальным букетом специй и пряностей – кориандр и карри. Красивый рисунок среза: два вида мяса – светло-розовая свинина и темная говядина – и шпика. Продукт продается в форме двух перевязанных шпагатом колбасок, средний вес которых ~500 граммов. Состав: свинина 66.7%, говядина 30.7%, прочие компоненты 2.6% (соль поваренная пищевая, молочный белок, специи). |
Совсем недавно линейку запеченных колбас пополнила аппетитная НОВИНКА – КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ИЗ КУРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПАПРИКОЙ. Главное отличие новинки от других запеченных колбас – в ее составе нет свинины. В качестве оболочки используется говяжья черева. А это значит, что насладиться вкусом домашней колбасы могут и те, кто совсем не употребляет свинину.
Но, как и колбасы из свинины и говядины, эта новинка приготовлена также по ремесленной технологии. Что мы понимаем под этим способом производства? Во-первых, в составе мясных продуктов — только мясо и натуральные приправы. А во-вторых, технология приготовления максимально приближена к домашней. На Заводе МясновЪ из мяса курицы бережно формируют колбасу и запекают в печи без добавления масла с сохранением всех полезных свойств и вкуса мяса. Словом, новая колбаса на вкус такая же, как если бы вы приготовили ее дома самостоятельно.
Новую колбасу можно подавать в холодном виде или разогретом, сочетать с ржаными хлебами или лепешками МясновЪ ПЕКАРНЯ, томатными соусами или горчицей МясновЪ БУФЕТ!
![]() |
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ИЗ КУРИЦЫ ЗАПЕЧЕННАЯ С ПАПРИКОЙ Аппетитная и пряная куриная колбаса из нежного мяса курицы с добавлением хлопьев красной паприки, с красивым рисунком на срезе. Продается в форме батончика-кольца, средний вес которого около 500 граммов. Состав: филе куриной грудки 50%, филе куриного окорочка 40%, соль, паприка красная сладкая (хлопья), перец (чёрный, белый, зелёный, розовый), кориандр. |
Этим летом линейку запеченных ремесленных продуктов пополнила новинка — аппетитная и 100 % натуральная ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ ИЗ ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ. Наши эксперты создали настоящую домашнюю ветчину из нежного диетического мяса индейки! В составе новинки — только мясо индейки и курицы, сливочное масло и натуральные пряности. На собственном Заводе МясновЪ из диетического мяса индейки со специями бережно формируют небольшие батончики, заворачивают их в коллагеновую оболочку (наиболее близкую к натуральной из всех оболочек) и запекают в печи без добавления масла с сохранением всех полезных свойств мяса.
![]() |
ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ ИЗ ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ Ароматная ветчина с классическим мраморным рисунком и настоящим мясным вкусом. Ремесленный способ приготовления и натуральность подтверждаются ограниченным сроком годности новинки. Состав: филе бедра индейки 37.4%, филе грудки индейки 24.3%, филе куриного окорочка 24.4%, вода, масло сливочное, паприка, семена горчицы, чеснок, петрушка, перец (черный, белый, зеленый), соль. |
Нежная ветчина составит отличную пару с ремесленными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ. Возьмите бутерброд с собой или перекусите дома! Новинка также подходит для приготовления полноценного ужина или обеда, например, салатов, пиццы. Добавьте ветчину к гарнирам МясновЪ БУФЕТ, и у вас также получится домашнее сытное блюдо.
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ ПО-ЦАРСКИ – отличный вариант для всех любителей рулетов из мяса птицы и преданных поклонников невероятно полезного мяса индейки: в нем всего 140 калорий и 8 граммов жира! Изготавливается по методу классического ремесленного копчения с применением щепы из массива натурального дерева и без индустриальных технологических компонентов (стабилизаторов, консервантов, фиксаторов окраски и др.).
![]() |
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ ПО-ЦАРСКИ Вкуснейший рулет золотистого цвета натурального копчения, с едва уловимым запахом костра, а на вкус такой, как будто только что из домашней коптильни. Состав: филе бедра индейки 53%, филе грудки индейки 43%, специи 2.5% (имбирь, мускатный орех, перец черный, перец душистый), соль. |
А с еще одним продуктом из линейки «запеченностей» — ФИЛЕ КУРИНЫМ БАРБЕКЮ — наши покупатели уже давно знакомы! С ним быстро и просто приготовить классический салат Цезарь, пиццу и многие другие любимые блюда! Нежная курочка с легким ароматом копчения сделает их вашими фирменным угощением.
![]() |
ФИЛЕ КУРИНОЕ БАРБЕКЮ Сочное, в меру пряное филе, приготовленное ремесленным способом — из нежной филейной части курицы с добавлением душистых специй. Филе получается нежным, и в то же время, упругим, а добавленный соус Барбекю придает продукту пикантный пряный вкус. Состав: филе куриное, масло подсолнечное, соль, сахар, кориандр, тмин, красный перец, черный перец, петрушка, чеснок, куркума, крахмал, лук, дрожжи, растительное масло. |

Ремесленные деликатесы МясновЪ — блюда домашнего качества и при этом ресторанного уровня.
Ломтики ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА В ШПИКЕ ПО-ЦАРСКИ — изысканный продукт, способный угодить истинным гурманам, украшение любого праздничного стола. Подтверждение натуральности этого продукта — ограниченный срок годности. Отлично сочетается с острой русской горчицей или сливочным хреном МясновЪ БУФЕТ.
![]() |
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ В ШПИКЕ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЙ ПО-ЦАРСКИ Деликатесное блюдо приготовлено ремесленным способом: из натурального говяжьего языка с добавлением свежего чеснока и красного молотого перца. Ароматный говяжий язык в специях и пряностях, завернут в тонкий слой мягкого шпика. Плотные ломтики говяжьего языка в золотистой корочке шпика - идеальная, полезная и сытная закуска для правильного и сбалансированного питания! Состав: язык говяжий, шпик, соль поваренная, чеснок, перец красный, сахар. |
Запеченные деликатесы ШЕЙКА СВИНАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ СТАРОМОСКОВСКАЯ и БАРАНИНА С ВОСТОЧНЫМИ ПРЯНОСТЯМИ в холодном виде — это прекрасная закуска. Но если предварительно нарезать мясо на стейки и разогреть, это — уже полноценное основное блюдо «от шеф-повара». А шеф-повар — вы.
![]() |
ШЕЙКА СТАРОМОСКОВСКАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ Изысканный деликатес, приготовленный из лучшей мясной части — нежной свиной шейки. Запекается по бережной технологии ремесленного производства — в профессиональной печи из цельного куска мяса, натертого небольшим количеством черного перца и чеснока. Имеет красивый мраморный срез и натуральный аромат классически подобранных специй. Запеченная свиная шейка просто тает во рту, блюдо получается мягким, нежным, с красивой, загорелой корочкой. Состав: свинина, чеснок, соль морская, перец черный молотый. |
![]() |
БАРАНИНА С ВОСТОЧНЫМИ ПРЯНОСТЯМИ Натуральный деликатес из пряной баранины с тонкой прожилкой сала и ярким ароматом специй. Продукт приготовлен по бережной ремесленной технологии. Бараний окорок натирается смесью восточных специй на основе зиры, петрушки, черного молотого и красного жгучего перца и запекается в профессиональной печи. Такое мясо — отличное угощение для праздничного стола, а к домашнему обеду — замечательное блюдо, которому всегда будут рады ваши близкие. Состав: тазобедренная часть баранья, соль морская, семена кумина (зира), перец черный молотый, перец красный жгучий, паприка сладкая, петрушка сушеная. |

В холода нам просто необходимы согревающие, помогающие сохранить чувство сытости продукты. Ремесленные шпики особой засолки и копчения представлены двумя КЛАССИЧЕСКИМИ ШПИКАМИ и двумя КУПЕЧЕСКИМИ РУЛЕТАМИ ИЗ ШПИКА для тех, кто предпочитает «что-то новенькое». Тонкий ломтик шпика или рулета с кусочком ржаного хлеба МясновЪ ПЕКАРНЯ, приправленный острой горчицей или хреном МясновЪ БУФЕТ — прекрасное дополнение к горячим блюдам. А благодаря яркому вкраплению специй, рулеты вполне могут конкурировать с мясными деликатесами на праздничном столе!
![]() |
ШПИК С ПАПРИКОЙ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЙ Ароматный ремесленный продукт, приготовленный из плотного свиного сала с добавлением букета специй — чёрного перчика, чили, паприки, свежего ароматного чеснока и зелени. Яркий вкус шпика эффектно дополнен красивым срезом - белый пласт с лёгким розовым оттенком в сочетании с нежной шкуркой, богато украшенной большим количеством специй! Такой возбуждающий аппетит шпик может легко конкурировать на столе с привычной колбасой! Прекрасно насыщает организм и легко усваивается, особенно хорошо в сочетании с ржаными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ. Состав: шпик со шкурой (98%), специи 2% (соль, чеснок, перец черный, перец чили, паприка, зелень). |
![]() |
ШПИК С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЙ Ремесленный продукт, приготовленный из плотного свиного сала, дополненный специями, подчеркивающими ее вкус — черным перчиком и чесноком. Тонкий ломтик мягкого белого шпика с нежной шкуркой, положенный на ржаной хлеб МясновЪ ПЕКАРНЯ и приправленный острой горчицей или хреном МясновЪ БУФЕТ станет самым лакомым способом согреться и сохранить чувство сытости в холодное время года! Состав: шпик со шкурой (93,5%), специи 6,5% (соль, чеснок, перец черный). |

ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ — это праздничные блюда, которые доступны покупателям «СТЕЙК-МАРТ» не только по большим праздникам, а каждый день. Оцените вкусовые сочетания из области высокой кухни: пикантная сладко-кислая нота ягод и сухофруктов, или ароматные кусочки грибов прекрасно дополняют нежный вкус мяса.
![]() |
ТОРТ ИЗ УТКИ С ИНЖИРОМ И АПЕЛЬСИНОМ Оригинальный мясной деликатес, приготовленный особым ремесленным способом - только мясо, фрукты и специи. Разные виды мяса бережно укладываются в специальную форму и запекаются в жаровой печи. Благодаря сочной прослойке апельсина и мягкого инжира, это тортик станет прекрасным угощением для торжественных событий! Состав: филе утки с кожей, филе цыпленка с кожей, инжир сушеный, апельсин, яйцо, соль, специи. |
![]() |
ТОРТ ПО-ЦАРСКИ ИЗ ФИЛЕ УТКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ Безупречный мясной деликатес с орешками и черносливом. Нежный и изысканный, этот тортик станет героем любого праздничного события! Приготовлен по ремесленной технологии — плотное мясо из филе утки и цыплят слой за слоем укладывается в специальную форму и выпекается в жаровой печи. Оригинальность вкуса достигается кусочками чернослива и орешками, придающими продукту легкую сладковатость и пикантность. Побалуйте самых родных и любимых потрясающе вкусным мясным тортиком! Состав: филе утки, филе цыплят бройлер, соль, специи, чернослив, орех грецкий, фундук. |
![]() |
ТОРТ ПО-ЦАРСКИ ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ Удивительный и необычный мясной деликатес-тортик, приготовленный традиционным ремесленным способом: из филе мяса курицы с грибами и пряностями. Нежные мясные коржи слой за слоем укладываются в специальную форму и запекаются в печи до кулинарной готовности. Вкусный куриный торт с грибной прослойкой будет сытным и питательным перекусом для всей семьи! Состав: филе грудки бройлера, шампиньоны, лук, пряности, соль. |
Деревенский, Фермерский... Мы не случайно даем нашим продуктам такие названия. Все наши паштеты изготавливаются по домашней рецептуре. Они обладают нежной консистенцией, легко «ложатся» на хлеб. Это отличный завтрак в сочетании со свежими ремесленными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ, сливочным маслом и хрустящими тостами.
Линейка ПАШТЕТОВ ПО-ЦАРСКИ, отличающаяся изысканными рецептурами и необычными вкусовыми сочетаниями, — паштеты для гурманов. Оцените паштет из говяжьей печени с грецкими орехами и сладким черносливом с капелькой бренди для аромата... Обязательно попробуйте новые красочные и яркие заливные паштеты: из филе утки с кусочками цитрусовых и желе из апельсинового сока, из утки с клюквой и медом, из утки со сливочным маслом, из печени кролика с тыквенным желе — эти оригинальные вкусы оценят истинные гурманы.
![]() |
ПАШТЕТ ПО-ЦАРСКИ ИЗ УТКИ С АПЕЛЬСИНОМ Натуральный паштет с классическим сочетанием нежного мяса птицы и цитрусовых. Приготовлен ремесленным способом из филе утки с добавлением кусочков апельсина под плотной заливкой из апельсинового сока. Имеет однородную плотную консистенцию и насыщенный мясной вкус, наполненный изысканным оттенком апельсинов. |
![]() |
ПАШТЕТ ПО-ЦАРСКИ ИЗ УТКИ С КЛЮКВОЙ И МЕДОМ Натуральный мясной паштет, приготовленный ремесленным способом из нежного утиного мяса с добавлением спелых ягод клюквы и пряного меда. Паштет обладает насыщенным мясным вкусом с выраженной ягодной кислинкой. |
![]() |
ПАШТЕТ ПО-ЦАРСКИ ИЗ УТКИ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ Нежный, практически воздушный мясной паштет, приготовленный ремесленным способом из утки с добавлением натурального сливочного масла. Аппетитный деликатес с тонким сливочным вкусом приправлен душистыми специями и капелькой сладкого меда. |
![]() |
ПАШТЕТ ПО-ЦАРСКИ С ПЕЧЕНЬЮ КРОЛИКА И ТЫКВЕННЫМ ЖЕЛЕ Натуральный ремесленный мясной паштет из печени кролика с добавлением сливочного масла и специй украшен яркой заливкой из тыквенного сока. |
Сервировать паштеты можно по-разному, на ваш вкус: это отличный завтрак в сочетании со сливочным маслом и свежими ремесленными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ, для фуршетов и праздников - в виде канапе с хрустящим тостом или как нежную начинку во французских профитролях МясновЪ ПЕКАРНЯ, или же просто нарезать ломтиками и подать с зеленью.
Всегда рады видеть вас в магазине «СТЕЙК-МАРТ»!
Действует система предварительного заказа продуктов в магазине
или по телефону (831) 416-75-82!