ФЕСТИВАЛЬ ОКТОБЕРФЕСТ 2018

Где:
магазин
«Стейк-Март»

Открытие пивного фестиваля ОКТОБЕРФЕСТ 2018 пройдет в Мюнхене ровно в полдень 22 сентября с традиционной церемонии открытия «O’ zapft is!» («Откупорено!»).

Это один из самых популярных и крупнейших народных праздников, который ежегодно собирает в Мюнхене более 7 миллионов людей со всей Германии и других стран мира, чтобы провести 17 осенних дней в атмосфере веселья и насладиться лучшим немецким пивом. Соблюдая традиции, мастера-пивовары варят его согласно «Закону о чистоте пива», принятого 23 апреля 1516 года, в котором указывалось, что для производства пива можно использовать только ячменный солод, хмель и вкусную, чистую воду (о действии дрожжей в то время еще не знали). Этого закона придерживается большинство пивоваров и в настоящий момент.

Октоберфест 2018 будет длиться 16 дней. В последний день Октоберфеста, 7 октября, пивной фестиваль завершится традиционным прощальным салютом у подножия статуи Баварии.

    • Ежегодно Октоберфест посещают более 7 миллионов посетителей, которые выпивают более 7 миллионов литров пива и 95 тысяч литров вина, съедают 550 тысяч жареных кур, 140 тысяч свиных колбасок, 280 тысяч сосисок и 75 тысяч свиных рулек.
    • Право принимать участие в празднике имеют шесть пивоварен — Spaten (Шпа́тэн), Augustiner (Аугусти́нэр), Paulaner (Паула́нэр), Hacker-Pschorr (Хаккэр-Пшо́рр), Hofbräuhaus (Хо́фбройхауз), Löwenbräu (Лёвэнброй).
    • Основным напитком праздника является специально сваренное октоберфестовское пиво, которое можно приобрести лишь в это время года. Это пиво отличается низовым брожением, имеет ярко выраженный солодовый вкус, характеризуется особой крепостью от 5,8% до 6,3% и более темным цветом, по сравнению с традиционными светлыми сортами пива.
    • Цена литра пива на фестивале Октоберфест каждый год возрастает. Так, в 2007 году она составляла от 7,30 до 7,90 евро, а в 2011 году от 8,10 до 8,60 евро. В 2017 году была определена максимальная цена на пиво – не более 10,95 евро. В этом году в некоторых шатрах литровая кружка пива обойдётся посетителям дороже 11 евро – новый рекорд фестиваля.
      .jpg oct05.jpg
      • Объём продаваемого пива в кружке не должен отличаться от 1 литра более чем на десятую часть. За соблюдением этого правила следит специальное общество «Verein gegen betrügerisches Einschenken».

      • В качестве закуски к пиву очень популярны жареные курочки (по-баварски «Hendl» - «хэндл»), обычно подаётся полкурицы. Также к пиву традиционно покупаются огромные кренделя, мюнхенские колбаски и сосиски, картофельный и капустный салаты, свиные окорока, запечённая на палочке рыба и жареные на вертеле быки.

      • Октоберфест отличается от прочих народных гуляний внешним церемониалом, не нарушающимся уже более двух столетий.

      ОТМЕЧАЕМ ОКТОБЕРФЕСТ 2018!

      22-23 сентября 2018 приглашаем в «СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ» на праздничные дегустации в честь открытия пивного фестиваля!

      Угощаем всех покупателей настоящим баварским пивом ГЁЛЛЕР и пивом ЛИХЕР, а также ароматными колбасками, крылышками и мясными деликатесами к пиву!

      На протяжении всего Октоберфест 2018 в магазине «СОМЕЛЬЕ» будут проходить ДЕГУСТАЦИИ лучших сортов пива из Коллекций СОМЕЛЬЕ, а также будут действовать СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ и СКИДКИ до 30%!

      Магазин «СТЕЙК-МАРТ» приглашает всех любителей пива за традиционными колбасками, крылышками и вкуснейшими мясными деликатесами к пиву!

      Колбаски для жарки – легко готовить!Готовые колбаски – просто разогрейте!

      КОЛБАСКИ БАВАРСКИЕ

      Колбаски из мелкорубленого мяса говядины и нежирной свинины по традиционному немецкому рецепту. Баварские колбаски + баварское пиво = идеальное сочетание для тех, кто будет отмечать ОКТОБЕРФЕСТ! Подходят для приготовления на сковороде или гриле.

      СОСИСКИ ФРАНКФУРТСКИЕ

      Классический рецепт знаменитых немецких сосисок из 18 века. Иногда эти сосиски называют еще Венскими. Делают их из свиного мяса, добавляют сало, говядину, специи и пряности (чеснок, тмин). Затем сосиски коптят на дыме от букового дерева. Готовое блюдо – просто разогрейте

      Дегустация 28-30 сентября 2018 г.

      КОЛБАСКИ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ с соевым соусом

      Ароматные колбаски для любителей необычных вкусов. В основе приготовления — авторская рецептура мастеров завода МясновЪ. Мы тщательно выбирали подходящий тип мяса, рассчитывали пропорции и искали самые удачные вкусовые сочетания. Для наших продуктов мы используем специи только высшего качества из тех регионов, которые славятся своими пряностями.

      КОЛБАСА КРАКОВСКАЯ ГОСТ полукопченая

      Ароматная полукопченая Краковская колбаса произведена из высококачественного сырья и натуральных компонентов в точном соответствии с ГОСТ.

      Состав: свинина, говядина, грудинка, соль поваренная, сахар, пряности, чеснок, пищевые добавки: фиксатор окраски (нитрит натрия).

      Дегустация 28-30 сентября 2018 г.

      КОЛБАСКИ ИЗ БАРАНИНЫ

      Наши колбаски из баранины производятся из качественного рубленого мяса, приправленного ароматными специями. Натуральная оболочка не позволяет вытекать растапливаемому шпигу, что придает колбаскам особенную сочность. Это вкусное восточное блюдо не останется незамеченным поклонниками баранины: мелкорубленое мяса барашка, сдобренное луком, базиликом, тмином, черным перцем и другими ароматными специями.

      КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ ГОСТ полукопченые

      Вкусные полукопченые Охотничьи колбаски произведены из лучшего сырья и натуральных компонентов в точном соответствии с ГОСТ 31785-2012.

      Состав: свинина, говядина, шпик, соль поваренная, фиксатор окраски: нитрит натрия, сахар, пряности, чеснок.

      Дегустация 22-23 сентября 2018 г.!

      Рекомендации по приготовлению колбасок для жаркиРекомендации по приготовлению готовых колбасок

      Приготовить колбаски на сковороде очень просто - разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее колбаски, проколите их в нескольких местах и, периодически поворачивая, жарьте до полной готовности около 20 минут.

      Приготовление колбасок на гриле: решётку перед обжариванием колбасок смажьте растительным маслом и нагрейте. Выложите колбаски на решетку и обжаривайте до полной готовности около 15-20 минут, постоянно переворачивая. Не стоит жарить колбаски на открытом огне - в этом случае они потрескаются. Подавайте готовые колбаски вместе с овощами, пожаренными на гриле.

      Есть их нужно разогретыми. Для этого нужно подержать колбаски в горячей, но не кипящей воде (иначе лопнет оболочка и из них выйдет сок) 5-7 минут и можно подавать к столу. Здесь тоже есть свои тонкости. Самый простой способ - разрезать колбаску вдоль пополам и затем отделять ножом порционные кусочки от оболочки. Это позволит ей дольше оставаться теплой. Или вы можете сразу очистить колбаску и разрезать на кусочки. Также можете разогреть колбаски 4 минуты с каждой стороны на сковороде или гриле. Стандартной приправой к Франкфуртским сосискам являются горчица, соус карри, кетчуп или хрен.

      ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕМЕСЛЕННЫЕ КОЛБАСЫ!

      Мы предлагаем Вам попробовать ассортимент запеченных продуктов, производящихся по ремесленной технологии! Принципиальное отличие данных продуктов – полностью натуральный состав и максимально короткий для готовых мясных продуктов срок хранения.

      Прекрасным сопровождением к пиву будет ремесленная домашняя колбаса из свинины с чесноком и черным перцем и ремесленная домашняя колбаса из свинины и говядины со специями! Наши ремесленные колбасы производятся по традиционной домашней рецептуре: только фарш из крупно-рубленного охлажденного мяса, соль, сахар, пряности и натуральная оболочка. По цвету ремесленные мясные продукты отличаются от продуктов, произведенных по промышленным рецептурам. Продукты из свинины более бледные, а из говядины – серые, что как раз характерно для отваренного или запеченного мяса!

      КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ИЗ СВИНИНЫ ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН

      Аппетитная пикантная свиная колбаса с тонким ароматом чеснока, которая приготовлена по ремесленной рецептуре и технологии, максимально приближенной к домашней.

      Колбаса продается в форме улитки, перевязанной шпагатом, средний вес ~ 500 граммов. Одинаково хороша как в холодном виде, так и в разогретом. Причем в разогретом может стать полноценным вторым блюдом.

      Отлично сочетается с ремесленными ржаными и ржано-пшеничными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ, томатным соусом, хреном или горчицей МясновЪ БУФЕТ.

      Состав: свинина 97.3%, прочие компоненты 2.7% (соль поваренная пищевая, чеснок свежий, вода, сахар-песок, перец черный).

      КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН

      Ароматная колбаса с уникальным букетом специй и пряностей – кориандр и карри. Красивый рисунок среза: два вида мяса – светло-розовая свинина и темная говядина – и шпига.

      Продукт продается в форме двух перевязанных шпагатом колбасок, средний вес которых ~500 граммов. Одинаково хороша как в холодном виде, так и в разогретом. Причем в разогретом может стать полноценным вторым блюдом.

      Отлично сочетается с ремесленными ржаными и ржано-пшеничными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.

      Состав: свинина 66.7%, говядина 30.7%, прочие компоненты 2.6% (соль поваренная пищевая, молочный белок, специи).

      Дегустация 28-30 сентября 2018 г.!

      КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ИЗ КУРИЦЫ ЗАПЕЧЕННАЯ С ПАПРИКОЙ

      Аппетитная и пряная куриная колбаса с красивым рисунком на срезе. Приготовлена по домашней (ремесленной) рецептуре из нежного мяса курицы с добавлением хлопьев красной паприки. В составе этой колбасы нет свиных компонентов, а в качестве оболочки использована говяжья черева.

      Эту колбасу можно подавать в холодном виде или разогретом, сочетать с ржаными хлебами или лепешками МясновЪ ПЕКАРНЯ, томатными соусами или горчицей МясновЪ БУФЕТ.

      Состав: филе куриной грудки 50%, филе куриного окорочка 40%, соль, паприка красная сладкая (хлопья), перец (чёрный, белый, зелёный, розовый), кориандр.

      Дегустация 22-23 сентября 2018 г.

      КОЛБАСА ПРАЗДНИЧНАЯ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ

      Попробуйте нашу новинку – ремесленную варено-копченую колбасу Праздничная из филе индейки. Ароматная, вкусная, нежная колбаска порадует даже самого взыскательного гурмана!

      В ее составе - охлажденное филе грудки и бедра индейки с добавлением ароматных пряностей. Неповторимый аромат колбасе придает домашнее копчение на буковых опилках. На срезе - сочные кусочки крупно-рубленого мяса индейки. А ещё колбаска является низкокалорийной: всего 141 ккал в 100 г.

      Состав: филе грудки индейки, филе бедра индейки, кожа куриная, вода, перец черный, соль, орех мускатный, чеснок сухой, экстракт перца черного, яйцо куриное, молочный белок.

      НОВИНКА в «СОМЕЛЬЕ»! ЧИПСЫ ИЗ ПОРТУГАЛИИ БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ ДОБАВОК SR.BASILIO

      Чипсы. Нехитрая, казалось бы, закуска. Для приготовления необходимо всего лишь нарезать картофель тонкими ломтиками, затем обжарить их в растительном масле и добавить приправы. Однако современное промышленное производство чипсов редко обходится без искусственных добавок, ароматизаторов, муки и крахмала. Специально для тех, кто давно решил, что чипсы могут быть только вредными, новинка МясновЪ БУФЕТ прямиком из Португалии — чипсы Sr. Basilio, изготовленные из натурального картофеля с добавлением соли на высокоолеиновом подсолнечном масле. При умеренном употреблении, например, при просмотре футбольных матчей или фильмов, такие чипсы будут приносить лишь удовольствие своим вкусом и приятным хрустом! Наши новые чипсы станут идеальным дополнением к пенным напиткам. А еще окажутся приятным сытным перекусом. Попробуйте!

      Наши чипсы изготовлены традиционным способом из натурального картофеля. Из приправ — только соль. В линейке всего два вида чипсов: простые и рифленые. Рифленые чипсы, нарезанные специальным ножом, получаются немного толще.

      Нам удалось найти производителя, который использует при производстве высокоолеиновое подсолнечное масло, отличающихся повышенным содержанием олеиновой кислоты (Омега-9-ненасыщенной жирной кислоты)! Оно идеально подходит для приготовления снэков, так как не образует вредные трансжиры. Сегодня единицы среди производителей используют для приготовления чипсов высокоолеиновое масло, да и то не в чистом виде, а в сочетании с другими видами масел, например, с кукурузным. И не всегда понятно, в каком процентном соотношении применяются масла. Выбирая чипсы МясновЪ БУФЕТ, вы можете быть уверены, что они приготовлены на 100% высокоолеиновом подсолнечном масле.

      ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ SR. BASILIO рифленые с солью

      Состав: картофель (66,7%), масло подсолнечное (32%), соль (1,3%).

      ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ SR. BASILIO с солью

      Состав: картофель (64,8%), масло подсолнечное (34%), соль (1,2%).

      Действует СПЕЦИАЛЬНАЯ СКИДКА 20% на самые популярные колбаски, ароматные крылышки и другие мясные деликатесы к пиву!

      Приобретайте в «СТЕЙК-МАРТ» мясные закуски к пиву и получайте ПРИЯТНЫЕ ПОДАРКИ за свои покупки!

      Приветствуем Вас на сайте магазинов элитной системы Party-Club
      «СТЕЙК-МАРТ» и «СОМЕЛЬЕ» !

      Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18-ти летнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие и дать согласие на вступление в систему Party-Club.

      Сведения, размещенные на нашем сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

      Я старше 18 лет


      * - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения